4.7
ダイハツタントを購入したユーザー 伊藤
投稿日:2020年08月28日 16:56
ご満足頂きまして、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー しま
投稿日:2022年10月28日 13:19
新車購入は考えておりませんでしたが乗り換えた今は、買って良かったと思ってます。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
しま様が購入して頂いて良かったと感想いただき私も嬉しく思います。また大切に乗って頂くために整備もこちらでしっかり行いますのでこれからもご利用お待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2022年09月20日 15:12
ジムニーは所有する喜びがあり、毎日運転していて楽しいです。デザインも良く、いつも色々葉角度から眺めてしまいます。長く付き合いたい車です。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様、投稿有難う御座います。御来店する度にパーツやステッカーが増えているので、ヨッシー様のジムニーへの愛情を感じます!乗れば乗るほど味わい深い車、それがジムニーですね(´艸`*) ヨッシーさんにとってNobody But Jimny!です…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー TM
投稿日:2020年11月26日 12:02
いろいろな車が置いてあり、待ち時間も見てるだけでも楽しいです♪ レビューを詳しく見る
先日はご来店頂きありがとうございました。展示車の他に試乗車も多数準備しておりますので、次回のご来店時、試乗してみたい車がございましたらお気軽に声を掛けて頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー YS
投稿日:2020年11月17日 11:45
スライドドアが便利です。自動ブレーキにも慣れた。ドライブレコーダーにも慣れた。リッターあたり17〜18km走る。 レビューを詳しく見る
お世話様です。燃費情報有難うございます(o*。_。)oペコッ 先日ドライブレコーダーのメモリーが一杯になった!とご来店されたYS様、どんな些細な事でも結構ですのでお問い合わせ下さい(*’ω’*)いつでも弊社はウエルカムですよ( *´艸`)今度ご…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー t.A
投稿日:2022年09月29日 15:32
いつも親切な対応をして頂き感謝しています。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつも大変お世話になっております。これからも満足して頂けるよう努力していきます宜しくお願い致します。