プロドリフトSHOP!車が欲しいと思ったらSAGISAKA.SPLで決まり!おかげさまでグーネットユーザーレビュー★5点の評価を頂いてます。新車中古車販売・車検代行・チューニング・鈑金修理・各種保険取り扱い・パーツ販売取り付けに関してお気軽にご来店下さい。
日産マーチを購入したユーザー キチ
投稿日:2010年07月01日 16:56
この度はご購入頂きましてありがとうございました。機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
ホンダクロスロードを購入したユーザー AKIRA1120
投稿日:2022年06月28日 21:18
素晴らしい接客と、在庫の車両の高いセンス、アットホームな雰囲気、本当にいいお店です!説明は丁寧で納車まで何の不安もありません。経営者さんのこだわりがたくさん詰まった車を買えて幸せです。今後も… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ご納車後のアフターメンテナンスも是非ご利用ください!こだわりのカスタムもどんどん進めていきましょうね!今後とも末永くよろしくお願い致します!!
三菱eKワゴンを購入したユーザー なおたん
投稿日:2013年06月05日 05:15
事前の在庫確認問い合わせや、支払いの件や現在の廃車の手続きなど明確で詳しく教えて頂きました。お店の対応も社長含め従業員さん、皆さんとても良かったです。また車も車両本体価格とコミコミ価格が書か… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。車両の方は早速整備させて頂いております!!安心してお乗り頂けるようしっかり整備点検、車検させて頂きますので楽しみに待っていて下さいね!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー オヤジ
投稿日:2012年10月25日 17:48
乗りたかった車が購入できてよかったです。お店もアットホームな感じで好感がもてました。オススメのお店です。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。きっちり整備して楽しくお乗り頂ける様に頑張っておりますので今しばらくお待ち下さいね!!納車日が決まってきましたら一度ご連絡致しますので宜しくお願い致します。今後とも宜しくお願いします!!
シボレーシボレーS−10ブレーザーを購入したユーザー うさぎ
投稿日:2023年03月11日 14:16
いつも使ってる車屋さん。無理なお願いも快く、そして頼りになるお店です レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!どんなことでも何なりとお申し付けください!!今後ともよろしくお願い致します。
三菱ekワゴンを購入したユーザー レイド
投稿日:2011年02月17日 16:39
元ディーラーの営業マンが経営者とあり、説明がとても分かりやすく、丁寧です。信頼出来そうな方で、店にずらりと並ぶ「御成約様」の数も頷けます。末長くお付き合いしたいですね。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。20日のご納車楽しみにしていて下さいね!!今後とも宜しくお願い致します。