車選びはお店選びから!必ずアナタのご希望に応えます!!お車の事なら何でもご相談下さい!!
フォルクスワーゲンVW ゴルフを購入したユーザー つかちゃん
投稿日:2011年09月02日 16:31
この度は、どうも有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。何かございましたら、いつでも御気軽にご連絡お願い致します。
BMW2シリーズを購入したユーザー SK
投稿日:2018年09月01日 15:47
3度目お世話になりました。色々な不具合やイレギュラー等迅速、丁寧な対応ありがとうございました!家族皆気に入って乗らせていただいています。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございました!今後共、末永く宜しくお願い致します。こちらへお越しの際は、ぜひ遊びにいらして下さい。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ニック・クロ
投稿日:2017年10月19日 21:09
この度は、低年式の車でしたが、外観・内装ともに程度がよく試乗させていただき、納得して購入することができました。また引き渡しの際に、自分のタイヤに履き替えたいの無茶ぶりに答えていただき大変助か… レビューを詳しく見る
この度は、有難うございました。今後ともよろしくお願いします!
ホンダアクティトラックを購入したユーザー Y.S
投稿日:2018年12月08日 20:51
先日はお世話になりました!納車までの間、丹念に整備して頂いたお蔭で、調子は良好です。思った以上に使い勝手が良い車なので、農作業以外にも何かと重宝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、どうも有難うございました。調子良好で良かったです。今後とも、宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー マジェフィット
投稿日:2017年07月07日 11:13
今回は親子で車購入にお世話になりました★初回来店時の出会い感は、車もスタッフさんにも言える事で即断・即決でした!!丁寧な説明や提案もすごく親切に対応してくれるので、まさに任せて安心でした。何… レビューを詳しく見る
この度は、有難うございました。 何かあれば、いつでも連絡下さいませ。少しでもお役に立てれば嬉しいです。今後とも、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー にか
投稿日:2010年10月15日 18:44
値段の安い車にもかかわらず、親切丁寧な対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度は、どうもありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。