車選びはお店選びから!必ずアナタのご希望に応えます!!お車の事なら何でもご相談下さい!!
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー やたか
投稿日:2023年12月27日 23:06
いつも有難うございます。至らない点もあるなかで、このようなお言葉を頂き有難うございます。今後共、宜しくお願い致します。
ポルシェマカンを購入したユーザー やたか
投稿日:2026年01月11日 14:27
いつも大変お世話になっております。ルルドカーズの社長には良くしていただきいつも感謝してます。今回は念願のポルシェマカンSを納車して頂きました。ずーーーっと悩んでいたマカンをそっと探してくれて… レビューを詳しく見る
フィアットフィアット 500を購入したユーザー みのる
投稿日:2015年06月21日 13:54
来店したときの対応がとても良くてほとんど即決でした。一見なのに数日待っててくれたり、納車の手続きも助けてもらって、納車時は最寄りの駅まで迎えに来てもらえました。車の状態も良く、トラブルなく乗… レビューを詳しく見る
この度は、有難うございました。末永くお乗り頂ければ幸いです。こちらの方にお越しの際は、是非お立ち寄りください。今後ともよろしくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー セダンだいすき
投稿日:2022年09月17日 17:16
今回、遠方からの購入でした…1度も販売に来店できませんでしたが書類のやりとりなど迅速に動いていただき納車もしっかりやってもらい助かりました! レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。納車まで少しお時間を頂いてしまし、すみませんでした。こちらの方へお越しになるような事がありましたら、ぜひお立ち寄りください!
ホンダフィットを購入したユーザー
投稿日:2016年01月23日 18:13
安く購入できて喜んでおります。車は、調子良好です。ただ、思ったより、燃費が悪いように思われます。4駆だからしかたないかな。 レビューを詳しく見る
先日は、FITのご購入有難うございました。そうですね・・4WDですので、多少燃費が気になるかもしれないですね。何かあればいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。有難うございました。
BMWX3を購入したユーザー かずぽん
投稿日:2016年07月29日 21:27
購入するにあたり、二度来店しました。店員さんの丁寧かつ、親切な対応、店長さんはスタッドレスタイヤと純正ホイールを探すのに色々手配してくれました。購入者のことをこれだけ考えてくれる販売店はない… レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。こちらの方へお越しの際は、是非お立ち寄りください。