車選びはお店選びから!必ずアナタのご希望に応えます!!お車の事なら何でもご相談下さい!!
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー やたか
投稿日:2023年12月27日 23:06
いつも有難うございます。至らない点もあるなかで、このようなお言葉を頂き有難うございます。今後共、宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー セダンだいすき
投稿日:2022年09月17日 17:16
今回、遠方からの購入でした…1度も販売に来店できませんでしたが書類のやりとりなど迅速に動いていただき納車もしっかりやってもらい助かりました! レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。納車まで少しお時間を頂いてしまし、すみませんでした。こちらの方へお越しになるような事がありましたら、ぜひお立ち寄りください!
ホンダフィットを購入したユーザー nako
投稿日:2012年08月16日 00:25
中古車探しで戸惑ったのは、車種、年式や車検残もほぼ同様で車両価格が同じ金額であっても支払総額が店によってだいぶ違ってくる点です。ルルドカーズさんは、見積りでこの不透明な諸費用を明記した上で、… レビューを詳しく見る
この度は、有難うございました。無農薬のトマト!!有難うございました。美味しくいただきました!お車を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 今後も宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー ワンダラー
投稿日:2022年09月13日 20:31
1999年のジムニーJB23W−2 XCを購入。こちらの身になって対応して頂き、気持ちよく購入出来ました。古い車ですが良く整備され、状態も最高です。内装も外観も車内の匂いも23年前の車とは思… レビューを詳しく見る
この度は、こちらこそ有難うございました。気に入って頂いて嬉しいです!!又、こちらへお越しになるような機会があれば、ぜひお立ち寄りください!素敵なカーライフになりますように・・・
日産ADを購入したユーザー SH
投稿日:2022年09月15日 14:50
希望通りの車を購入できました。不明な点もわかりやすく説明して頂けたので不安が無くなりました。親切に対応して頂けたので感謝しています。また何か有りましたら是非よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。希望通りということで良かったです!いつでもご連絡下さい。こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー
投稿日:2016年01月23日 18:13
安く購入できて喜んでおります。車は、調子良好です。ただ、思ったより、燃費が悪いように思われます。4駆だからしかたないかな。 レビューを詳しく見る
先日は、FITのご購入有難うございました。そうですね・・4WDですので、多少燃費が気になるかもしれないですね。何かあればいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。有難うございました。