新車・中古車・アメ車・バイク・車検・下取り・各種ローン取扱い致します。須賀川市内4号線沿いです!ぜひ一度遊びに来て下さい!
スズキジムニーを購入したユーザー サトウ
投稿日:2020年11月21日 11:48
こちらこそ、遠方から弊社をご利用頂きありがとうございました。またトラブルにもかかわらず、快い対応ありがとうございました。またなにかあればご連絡お願い致します。ありがとうございました。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ゆっぴー
投稿日:2021年06月10日 06:58
無事納車できました!この度はご要望もしっかり聞いて頂いてありがとうございました。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はご利用頂きありがとうございました。今後もお手伝い出来れば嬉しい限りですので、末長いお付き合い宜しくお願い致します
スズキジムニーを購入したユーザー マサキ
投稿日:2016年06月29日 22:08
ジムニーの台数も多く、担当して頂いた方の対応も非常に好感が持てました。アフターサービスにも期待しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ジムニーはもっとも得意としておりますのでアフターケア含めカスタム等お客様のカーライフが楽しく安全、安心しておくれるようお手伝いしていきますので、宜しくお願い致します
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ぶんちゃん
投稿日:2016年07月23日 15:51
最初から最後までとても丁寧な対応でした。こちらの都合や注文を快く引き受けてくださり、とてもありがたかったです!安心できるお店だと思います☆ レビューを詳しく見る
この度は大変ありがとうございました。できる所までの幅でやらさせていただきましたが、そう言っていただけますとうれしい限りです。これからもお客様のカーライフのサポートをできる限りしていきたいと思いますので末長いお付き合い宜しくお願い致します
スズキジムニーを購入したユーザー トモ
投稿日:2016年06月17日 08:46
こちらの希望車両と金額を最優先していただき 大変 満足のいく 車両を見つけてもらいました。非常に良いお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は車輌ご購入していただきありがとうございました。お客様の希望にそえるようにこれからも末永いお付き合いお願い致します
日産エルグランドを購入したユーザー カズサン
投稿日:2016年09月02日 16:33
雰囲気のよいお店で、スタッフの方も親切で、分からないことは詳しく説明していただきました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お褒めの言葉大変ありがとうございます。これからもカーライフのサポートをしっかりできるよう頑張りますので末永いお付き合い宜しくお願い致します