新車・中古車・アメ車・バイク・車検・下取り・各種ローン取扱い致します。須賀川市内4号線沿いです!ぜひ一度遊びに来て下さい!
シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー ケン
投稿日:2016年06月20日 12:00
この度は車輌ご購入ありがとうございました。お客様の笑顔でこちらも自然と笑顔で商談できました。こちらこそ出会えてラッキーな思いでございます。これからも末長いお付き合い宜しくお願い致します
スズキジムニーを購入したユーザー メグ
投稿日:2016年06月20日 11:53
店長さんに対応してもらいました!とても気持ちの良い話し方をしてくれる方で信頼出来そうな方でしたのでオススメして下さった車を購入しました!お店の雰囲気も明るくて入りやすいお店だなと感じました! レビューを詳しく見る
返信遅くなりまして申し訳ございません。ありがたいお言葉感謝いたします。ジムニーライフのアフターも万全にできるよう日々精進致しますので末長いお付き合い宜しくお願い致します(^^)
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ムス111
投稿日:2017年02月02日 14:06
車種が決まっていませんでしたがメリット・デメリットを教えていただきアドバイスを頂きながら購入できました。ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はハイラックスサーフをご購入いただきありがとうございました。お客様にあったライフスタイルにはサーフがぴったりですので、これからも楽しいカーライフのお手伝いができるよう精進致しますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー マークンパパ
投稿日:2016年06月20日 17:10
お店の人の対応がとても良く感動しました。綺麗でかっこいい車が並んでおり目移りしてしまう程でした。お店の方々その節は大変お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。目移りしてしまうと言うお言葉最高に光栄でございます。これからお客様とカーライフのサポートができればと思っておりますので末長いお付き合いお願い致します
スバルエクシーガを購入したユーザー ハライチ
投稿日:2018年09月04日 09:29
問い合わせた時から、最後の納車までスムーズに進みました。色々面倒な手続き等あるのかと思っていたのですがやっていただけたのでたすかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。手続きもスムーズにいったのもハライチ様のお陰です。これからもよろ末長いお付き合い宜しくお願い致します
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー タダシ
投稿日:2016年06月09日 10:41
初めての中古車購入だったのですが、とても親切に対応してくださいました。購入後も点検でお世話になってますが、丁寧な対応でとても満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。これからもお客様のカーライフのお手伝いができますよう頑張りますので末永いお付き合いよろしくお願い致します