新車・中古車・アメ車・バイク・車検・下取り・各種ローン取扱い致します。須賀川市内4号線沿いです!ぜひ一度遊びに来て下さい!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー やす
投稿日:2016年12月07日 15:08
やす様この度もまたご購入いただきましてありがとうございました。お付き合いが長い分、やす様と話しやすく楽しい時間も頂き感謝いたします。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクルーガーLを購入したユーザー ワタ
投稿日:2016年11月23日 15:07
燃費など細かいところまで、色々と教えていただきとても助かりました。乗り心地も最高です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。できることは何でもいたしますのアフターケアもお任せください。末永いお付き合い宜しくお願い致します
スズキジムニーを購入したユーザー メグ
投稿日:2016年06月20日 11:53
店長さんに対応してもらいました!とても気持ちの良い話し方をしてくれる方で信頼出来そうな方でしたのでオススメして下さった車を購入しました!お店の雰囲気も明るくて入りやすいお店だなと感じました! レビューを詳しく見る
返信遅くなりまして申し訳ございません。ありがたいお言葉感謝いたします。ジムニーライフのアフターも万全にできるよう日々精進致しますので末長いお付き合い宜しくお願い致します(^^)
日産サファリを購入したユーザー だいさん
投稿日:2016年08月18日 17:02
中もきれいで満足しています。今後も利用させて頂きます。お勧めのお店です! レビューを詳しく見る
だいさんこの度はご購入ありがとうございました。早速リフトアップの件宜しくお願い致します。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ゆっぴー
投稿日:2021年06月10日 06:58
無事納車できました!この度はご要望もしっかり聞いて頂いてありがとうございました。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はご利用頂きありがとうございました。今後もお手伝い出来れば嬉しい限りですので、末長いお付き合い宜しくお願い致します
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー アツヤ
投稿日:2016年10月25日 13:34
よい車に出会えて感謝しております。大事に乗りたいと思います(´`) レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お客様にぴったりの車でうれしい限りです。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します