新車・中古車・アメ車・バイク・車検・下取り・各種ローン取扱い致します。須賀川市内4号線沿いです!ぜひ一度遊びに来て下さい!
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー エーブル
投稿日:2016年06月09日 10:36
エーブル様、この度は遠方にもかかわらずご購入していただきありがとうございます。お客様が安心してカーライフがおくれるようサポートしていきますので、末永いお付き合いお願い致します
スバルR2を購入したユーザー MIYA
投稿日:2011年10月08日 22:17
この度はご親切なお取引ありがとうございました。スタッフみなさんの対応がとても親切かつ迅速でとても安心してお任せ出来ました。スタッフの方々の優しい人柄が感じとれるお店なので、自分はおすすめしま… レビューを詳しく見る
MIYA様、この度は数ある販売店の中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。至らない点もあったかと思いますが高評価までいただきありがとうございます。またエアロの件了解致しました。スタッフ一同MIYA様の快適なカーライフのアフターケアでき…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー タダシ
投稿日:2016年06月09日 10:41
初めての中古車購入だったのですが、とても親切に対応してくださいました。購入後も点検でお世話になってますが、丁寧な対応でとても満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。これからもお客様のカーライフのお手伝いができますよう頑張りますので末永いお付き合いよろしくお願い致します
スズキジムニー1000を購入したユーザー シーモト
投稿日:2018年01月04日 14:26
自慢のジムニーをゲットしました!ありがとうございます!これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご利用いただきありがとうございます。一押しの車輌ですのでシーモトさんにピッタリでした。これからもカーライフを楽しめますようしっかりアフターしていきますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します
日産エクストレイルを購入したユーザー キャビン
投稿日:2017年03月02日 11:51
内装・外装・金額、全て自分好みでした。スタッフの方の説明も分かりやすく安心して購入することが出来ました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
キャビン様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。お褒めの言葉もホント嬉しい限りです。これからのお客様のカーライフがより良くなるよう精進致しますのでこれからも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー シイサン
投稿日:2017年04月03日 12:07
自分好みの車が沢山ありました。色々迷いましたがやっと購入できました。大切に乗ります。ありがとう! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました????お客様が納得できまして本当に良かったです!これからのアフターケアもお任せ下さい!!末長いお付き合いヨロシクお願い致します????