• (株)オートエムワン

☆安心と信頼の実績を誇る小熊のマークJU☆ホームページ開設!!☆車選びの最終駅!!☆車検整備の各駅停車!!

(株)オートエムワン

住所 〒014-0102 秋田県大仙市四ツ屋字下古道60−4
TEL 0078-6042-6712
FAX 0187-62-6102
定休日 毎週火曜日・第3月曜日

トヨタセリカを購入したユーザー 夏彦

トヨタセリカ
ネット通販での車の購入は初めてでしたが、遠方ということもあり現車確認を一度もせずに契約しました。レビューでは通販時の対応が高評価であったことも判断ポイントとしてはありました。ネット通販で現車確認をしないとなると販売店が誠実に対応してくれる会社かどうかが全てとなりますが、オートエムワンは顔写真付きのHPを公開するなど責任を持って対応する姿勢が見られ個人的には高評価。契約から納車の流れとしてはまずメールで契約書データがPDFで送られてくるので押印して写真画像などで返信して仮契約。仮契約後、契約書原本がクロネコで送られてくるので必要書類と一緒に返送。名義変更完了後、車検証がメールで送られてくるので確認。整備が終わったら連絡をもらえるので、陸送日時の調整。仮契約から納車までの期間は1ヶ月でした。連絡については担当の方から電話ももらえますが、仕事で出れなかったときなどはメールで送ってくれたので個人的にはやり取りに面倒は感じなかった。また契約書送付時に秋田名産の稲庭うどんを一緒に送ってくれたので気遣いが嬉しい。納車に関しては自宅近くではなく、廃車業者の住所にお願いしたら柔軟に対応してくれた。納車時の車の状態としては内外装はピカピカで新車同然に仕上げており、こちらから何も指示はしていなかったが劣化した内装パーツは新品に交換するか、再塗装するなど補修されているようだった。また、納車前の整備でクラッチの減りが発覚し、追加料金無しで新品交換してくれた。このあたりはお店としてもできるだけ納車後のトラブルをなくそうという対応が感じられた。納車後も状況を確認する電話をもらえたので売りっぱなしという会社ではなく高評価。販売価格は安いわけではないが、必要な経費をかけるからこその価格だと思うので、買う側が何を求めるかだと思う。今回値引き交渉は一切行わなかったので、値引きを求めた時にどういう対応をされるのか不明ではあるが、最初から値引きありきの価格ではないと思うので買う側も値引きを要求すれば何かを得られない可能性があるということは念頭に置くべき。個人的には機会があればまた買いたいと思える販売店です。

夏彦様 この度は、遠方神奈川県より当社のセリカのご成約を頂きまして誠にありがとうございます。また、この様なお高い御評価頂き心より感謝申し上げます。社員一同も感謝申し上げます。この度の商談はお電話とメールでの商談で現車のご確認が出来ない状態で御座いましたが、無事にご納車が出来まして、車両状態のいいお車でしたとのお褒めのお言葉を頂き心から安堵致しております。 当社は、遠方のお客様に対しても細心の注意をはかり、安心、信頼をご提供致しております。これからも遠方では御座いますが、メンテナンス、フォローアドバイス致して参りますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。気温の変化の大きい季節でございますのでご自愛くださいませ。

エブリイ PA 4WD 5MT セーフティサポート装着 ライトレベライザー スピーカー内蔵AM/FMラジオ 純正ゴムマット Rソナー 夏タイヤSWセット スタッドレス社外AWセット ESP ワンオーナー 禁煙車

スペーシア ハイブリッドG 4WD スズキセーフティサポート スマートキー2個 ライトレベライザー アイドリングストップ フロント左右シートヒーター ミラーヒーター LEDヘッドライト 前後ソナー 横滑り防止 届出済未使用車

スペーシアカスタム ハイブリッドGS 4WD スズキセーフティサポート 左側パワスラ レーダークルーズ F左右シートヒーター ミラーヒーター LEDヘッドライト LEDフォグ 純正14インチAW クリアランスソナー AVH 届出済未使用車

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッド G ホンダセンシング 純正9インチインターナビフルセグ バックカメラ ビルトインETC Dインナーミラー 純正フリップDモニター 両側パワスラ 純正16インチAW スタッドレス社外16インチAWセット ワンオーナー 禁煙車

ステップワゴン スパーダ 4WD 7人 純正8インチナビフルセグ バックカメラ 両側パワスラ パワーバックドア レーダークルーズ F左右シートヒーター ミラーヒーター ワイパーデアイサー LEDヘッドライト ワンオーナー禁煙車

R2 タイプS 4WD スーパーチャージャー キーレスエントリー 社外CDデッキBluetooth接続 社外スピーカー&ツィーター 専用赤シート スタッドレス社外14インチAWセット2022年製WM02 禁煙車

デイズ ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 4WD エマージェンシーブレーキ 純正ナビTV アラウンドビューモニター プロパイロット 左右シートヒーター LEDヘッドライト LEDフォグ スマートキー2個 純正15インチAW 寒冷地仕様 禁煙車

スイフト ハイブリッドMG 4WD スズキセーフティサポート スマートキー2個 リアソナー フロント左右シートヒーター ミラーヒーター レーダークルーズ BSM ライトレベライザー アイドリングストップ ESP 登録済未使用車

ハスラー ハイブリッドGターボ 4WD スズキセーフティサポート レーダークルーズ LEDヘッドライト パドルシフト F左右シートヒーター ミラーヒーター ヒルディセントコントロール グリップコントロール ESP 届出済未使用車

ノート e−パワーオーテック FOUR 4WD エマージェンシーブレーキ 社外メモリーナビフルセグ アラウンドビューモニター スマートルームミラー 社外14インチAW スタッドレス純正14インチAWセット ミラーヒーター 寒冷地仕様 禁煙車