• (株)オートエムワン

☆安心と信頼の実績を誇る小熊のマークJU☆ホームページ開設!!☆車選びの最終駅!!☆車検整備の各駅停車!!

(株)オートエムワン

住所 〒014-0102 秋田県大仙市四ツ屋字下古道60−4
TEL 0078-6042-6712
FAX 0187-62-6102
定休日 毎週火曜日・第3月曜日

トヨタヴォクシーを購入したユーザー VOXY

4.7
0.0
候補の車が既に売れてしまっており、半ば購入を諦めていた頃にオートエムワンさんからのメール。以前にお話しした条件をほぼ満たす車を改めて探して下さったとのこと。実車を見に伺いましたが、予想以上の美車であり、またスタッフの方の押しつけもなく、気持ちよく契約の運びとなりました。初の中古車購入でしたので、中古車販売店には多少の胡散臭さを持っていたのですが、店舗は掃除が行き届いており、在庫車は内外装共に綺麗に仕上げられ、スタッフの方の丁寧さと誠実さ、そして自信が伝わったため、当初の思い込みは杞憂とかしました。納車はまだ先となりますが、それまでに更に内外装や下回りを綺麗に仕上げていただけるとのことでしたので、新車同様の車が納車されるその日を心待ちにしております。様々なお願いを今後もすると思いますが、何卒よろしくお願いします。まだ購入に踏み切れない方がいらっしゃるのであれば、オートエムワンさんとの関係を自ら作り出すことを強くお勧めします。

VOXY様 この度は青森県よりヴォクシーをご購入頂きまして誠に有難うございました。初めてご来店いただきましたがご覧頂いてそのままお決め頂けた事に感謝しきりです。只今、ご納車前の点検整備中で御座います。整備完了しましたらピカピカに磨き上げてお渡し致しますのでもう少々、楽しみにお待ち下さいませ。弊社から少し離れたところにお住まいですが、何かお困りの事など御座いましたらご一報くださいますようお願い致します。とっても雰囲気の良いお人柄のお客様とご縁ができ嬉しさもひとしおです。ぜひ安全運転でいっぱい思い出を作って下さいませ。また、これからが本当のお付き合いになると思っておりますので末永く宜しくお願い致します。 ご家族皆さまのご健康とご多幸を切に願っております。この度は誠にありがとうございました。

ルーミー G 4WD SA 社外メモリーナビフルセグ Bカメラ ビルトインETC 純正ドラレコ 両側パワスラ F左右シートヒーター LEDヘッドライト LEDフォグ スマートキー2個 寒冷地仕様 1オーナー禁煙車

ライズ Z 4WD SA 社外SDナビフルセグ バックカメラ 前後ソナー レーダークルーズ LEDヘッドライト LEDフォグ F左右シートヒーター 純正17インチAW アイドリングストップ 寒冷地仕様 禁煙車

レガシィツーリングワゴン 2.5iアイサイト 4WD 純正HDDナビフルセグ 本革シート F左右シートヒーター ETC レーダークルーズ コーナーセンサー 純正17インチAW パドルシフト SIドライブ 純正Fマット HID ワンオーナー 禁煙車

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 4WD スズキセーフティサポート 両側パワスラ HUD 電動パーキング クリアランスソナー サーキュレーター リヤオットマンシート 純正15インチAW LEDヘッドライト LEDフォグ 届出済未使用車

アルテッツァ RS200 リミテッドナビパッケージ 6MT 社外メモリーナビ レカロシート 純正シート有 ナルディハンドル 純正ハンドル有 TRDシフトノブ TEIN車高調 WORK17インチAW HKSエアクリーナー 柿本マフラー 社外Fバンパー

デイズ X 4WD エマージェンシーブレーキ 社外メモリーナビ バックカメラ ETC アイドリングストップ F左右シートヒーター ミラーヒーター VDC クリアランスソナー 純正14インチAW 寒冷地仕様 禁煙車

ノート e−パワーニスモ エマージェンシーブレーキ 社外DVDデッキ アラウンドビューモニター ETC スマートルームミラー 社外Fドラレコ NISMOリヤバンパーガード NISMOマット 純正16インチAW VDC 禁煙車

スイフト ハイブリッドMG 4WD スズキセーフティサポート スマートキー2個 リアソナー フロント左右シートヒーター ミラーヒーター レーダークルーズ BSM ライトレベライザー アイドリングストップ ESP 登録済未使用車

ヤリス X 4WD トヨタセーフティセンス 社外メモリーナビ バックカメラ ETC ワイパーデアイサー レーダークルーズ スペアタイヤ 社外フロアマット ライトレベライザー オートハイビーム 寒冷地仕様 禁煙車

ノート e−パワーオーテック FOUR 4WD エマージェンシーブレーキ 社外メモリーナビフルセグ アラウンドビューモニター スマートルームミラー 社外14インチAW スタッドレス純正14インチAWセット ミラーヒーター 寒冷地仕様 禁煙車