■JUメンバーショップ■全日本ロータス同好会■オートバンクショップ■自動車公正取引協議会会員
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ツカサ
投稿日:2023年08月02日 22:12
ツカサ様この度は高評価いただきまして誠にありがとうございました。これからもいいお付き合いが出来ますようにしっかり対応いたしてまいりたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー パパちゃん
投稿日:2019年06月03日 16:18
この度は大変お世話になりました。他県からの購入でしたが、全く不安なく、かつ120%満足いく商談をさせて頂きました。またアフターケアも素晴らしく、次回もまたお世話になりたいと思っております。 レビューを詳しく見る
先日はご納車おめでとうございます。自信をもって『良い車!』と言い切れるGLAでした。エクステリアも非常にスタイリッシュで、雪道に強い4MATIC、そして程好い車高の高さ。パパちゃん様にとても良くお似合いのお車でした。他県ではありますがこちらに来た…
アバルトアバルト595を購入したユーザー タミー
投稿日:2022年02月04日 10:11
私が希望する車をすぐ探してくれて、ほぼ満足のいく車だったのでお願いし、すぐ先方と交渉してくれて決まりました。実車を見て、又試乗して大変気に入りました。その後のアフターもよくやって頂いたと思い… レビューを詳しく見る
タミー様、この度はご納車おめでとう御座います。長年の夢だったお車をご紹介できた事、大変嬉しく思っております。大切にお乗りください。全力でサポートさせていただきます!
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー n320
投稿日:2018年07月16日 09:10
この度はお世話になりました。初めての輸入車でしたので、ネットのレビュー等を参考にお店選びから始めましたが、今回オートバンク土崎さんにお願いして納得のいく車選びができました。これから維持等でま… レビューを詳しく見る
n320様、この度はご納車おめでとうございます。はじめてご来店いただいてから大変お待たせいたしました。色々ご検討いただいている中で、弊社にご依頼頂けた事、非常に嬉しく思っております。ご提案出来たお車も、私としては最高の1台だと思っております。n3…
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ドカチン
投稿日:2026年09月13日 11:07
担当者の分かりやすい説明と素早い対応でいい車を見つけてもらいました、あと店の雰囲気もgoodでした レビューを詳しく見る
ドカチン様この度は高評価していただきましてありがとうございます。今回ご提案のお車を気に入っていただいてうれしく思います。今後もメンテンスなど含めて宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー カブ
投稿日:2018年05月08日 10:32
実際に車を運転しながら操作の説明をしてくださったり、丁寧な対応をしていただきました。連絡も密にとっていただき納車までスムーズな流れでした。大変満足しております。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
カブ様、この度はご納車おめでとうございます。走行距離も少なく、装備面もご満足いただけるお車で御座います。アフターメンテナンスも弊社にお任せください。末永くバックアップさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!