■JUメンバーショップ■全日本ロータス同好会■オートバンクショップ■自動車公正取引協議会会員
アバルトアバルト595を購入したユーザー タミー
投稿日:2022年02月04日 10:11
タミー様、この度はご納車おめでとう御座います。長年の夢だったお車をご紹介できた事、大変嬉しく思っております。大切にお乗りください。全力でサポートさせていただきます!
アウディQ5を購入したユーザー 96クロ
投稿日:2018年06月12日 17:10
車の選定に関して大変真剣に考えてくださり、親身になって対応してくれました。好みに合わせた的確なアドバイスで満足のいく仕上りになりました。店長有難う御座いました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
96クロ様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。その後お車の調子はいかがでしょうか?今回で、4台目のご購入になります。本当に有難う御座います。Q5をタイミングよくご紹介…
プジョー207を購入したユーザー くつ
投稿日:2016年06月06日 21:11
車検切れギリギリの中で、車探しからやって頂きました。台車の手配など色々気を遣っていただき、スムーズ乗り換えることができました。 レビューを詳しく見る
くつ様この度は高評価いただきまして誠にありがとうございます。今回車検ギリギリの提案ではありましたが、何とか条件に合うお車をご提案出来てよかった思います。これからもアフターサービスなど含めてよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー コマーツ
投稿日:2018年04月24日 13:26
急な出来事で車を買う事になり、色々とお世話になりました。納車までスピーディーかつ的確に対応していただきました。新しい車にも大変満足しています! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は急遽お乗換が必要になりましたが、コマーツ様のご協力のおかげでスムーズに進めることが出来ました。ご家族を楽しい思い出を沢山作ってくださいね。今後とも宜しくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー sato
投稿日:2018年06月18日 13:08
購入まで色々とご無理をさせてしまいましたが、気持ちよく納車を迎える事が出来ました。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また、高評価いただきまして誠にありがとうございます。今回ご購入にあたって出来る限りさせていただきましたが、まだまだいたらない点などあったと思いますが、今後ともよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー カブ
投稿日:2018年05月08日 10:32
実際に車を運転しながら操作の説明をしてくださったり、丁寧な対応をしていただきました。連絡も密にとっていただき納車までスムーズな流れでした。大変満足しております。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
カブ様、この度はご納車おめでとうございます。走行距離も少なく、装備面もご満足いただけるお車で御座います。アフターメンテナンスも弊社にお任せください。末永くバックアップさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!