■JUメンバーショップ■全日本ロータス同好会■オートバンクショップ■自動車公正取引協議会会員
シボレーシボレートレイルブレイザーを購入したユーザー 358
投稿日:2018年01月29日 11:45
358様いつもご利用ありがとうございます。また高評価いただきまして誠にありがとうございます。今後ともスタッフ一同お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ガチョ
投稿日:2019年02月19日 15:23
対応がとても親切でした。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社へご来店いただきまして有難う御座いました。ご提案させていただいたお車を気に入っていただけてなによりです。アフタ―メンテナンスもお任せください。今後とも宜しくお願い致します。
BMWX1を購入したユーザー しろ
投稿日:2020年09月07日 22:21
店長さんの商品説明が明確でわかりやすく、見積から納車まで非常に丁寧に対応して頂き、気持ち良く購入出来ました。スタッフの方にも優しく対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しろ様、この度はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。ボディーカラーで色々ご検討されておりましたが、しろ様の雰囲気にとても良くお似合いで御座います。そして、お忙しい中書類のご用意など有難う御座いました。お陰様でご納車までスムーズに進める事が…
メルセデス・ベンツGLKクラスを購入したユーザー コマ
投稿日:2018年04月08日 18:43
今回で10台目のお取引です!。信頼のおけるスタッフならびにエンジニアの方々には長年お世話になっております。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
コマ様、長年に渡るお付き合い、本当に有難う御座います!!そして、GLKご納車おめでとうございます。コマ様にピッタリのお車をご提案出来て嬉しく思っております。これからもより一層努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!
アウディA7スポーツバックを購入したユーザー カズ
投稿日:2018年06月04日 11:46
素晴らしい車です!有難う御座います!!大事に乗ります!! レビューを詳しく見る
カズ様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。10年以上のお付き合いになりますが、今回もご依頼いただけて嬉しく思っており…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ツカサ
投稿日:2023年08月02日 22:12
縁あって今回は車を探す所からのお付き合いとなりました条件が沢山あってご苦労をかけたと思いますそれでも妥協せず車屋さんのプライドとこだわりで条件にピッタリな車を探してもらい本当に感謝しています レビューを詳しく見る
ツカサ様この度は高評価いただきまして誠にありがとうございました。これからもいいお付き合いが出来ますようにしっかり対応いたしてまいりたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。