■車検・鈑金・修理等もお受け致します!!■ご予算に応じてご希望の車をお捜し致します。■お気軽にご来店下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー ピケ
投稿日:2022年09月18日 14:18
ピケ様、この度はこの様な良い評価を頂き誠にありがとうございます。これからも、精一杯心をこめて対応させて頂きますので、よろしくお願い致します
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー こまこま
投稿日:2019年11月23日 18:21
素晴らしい対応ありがとうございました。社長をはじめ、従業員皆さまの対応が素晴らしく、とても気に入った車を購入できました。細かいお願いも快く対応していただき有りがたかったです。また車検整備をは… レビューを詳しく見る
こまこま様今回クラウンハイブリッド購入ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。修理、車検、板金など出来ますので、なにかありましたらよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー mk.030407
投稿日:2014年04月20日 13:27
ネットで調べてたどり着いたお店でしたが、初めから親切な対応でありがとうございます!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
今回アルトラパンご購入ありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ちんねんさん
投稿日:2019年11月22日 20:35
今回で5台目の購入になります(笑)毎度ながらいろいろな要望に親身になって相談に乗ってもらい、今回もいい車を購入出来ました!今後も宜しくお願いしま〜す! レビューを詳しく見る
ちんねんさん様、今回150プラド購入ありがとうございます。5台目になりますか。(笑) こだわりのプラドを指定され仕入れに難儀しましたが、気に入ってもらい、なおかつこのような高評価していただき誠にありがとうございます。
日産エルグランドを購入したユーザー メイショウ
投稿日:2015年01月26日 17:53
中古車店を10店舗以上まわりましたが、スタッフさんの説明と人柄も良く、こちらの要望も親身になって聞いてくれて、一番納得のいくかたちで車を選ぶ事ができました。スタッフの皆さんありがとうございま… レビューを詳しく見る
メイショウ様、この度はこの様な良い評価を頂き誠にありがとうございます。これからも、精一杯心をこめて対応させて頂きますので、よろしくお願い致します
トヨタプリウスを購入したユーザー よし
投稿日:2018年07月06日 19:10
今回プリウス買いました!友達の紹介で買ってすごく良かったです!!!車高調もつけてもらっていい感じになりました!これかも色々なんかありましたらよろしくお願いします!!! レビューを詳しく見る
よし様、プリウス購入ありがとうございます!ユーザーレビューもこのような高評価をいただきまして大変嬉しく思います。また、お車の件で何か相談事がございましたらお気軽にご連絡ください。今後末永いお付き合いが出来ればと思います、宜しくお願いいたします。…