■車検・鈑金・修理等もお受け致します!!■ご予算に応じてご希望の車をお捜し致します。■お気軽にご来店下さい!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー るる
投稿日:2014年07月12日 17:01
るる様、この度はこの様な良い評価を頂き誠にありがとうございます。これからも、精一杯心をこめて対応させて頂きますので、よろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ぐぅ助
投稿日:2016年12月04日 22:26
今回2台目の購入です。前回同様、親切丁寧に対応して頂き納得のいく車を購入することが出来ました。社長さんやスタッフの方々には本当に感謝です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぐぅ助、この度は数ある販売店の中から当店のクラウンを選んでいただきましてありがとうございます!ユーザーレビューもこのような高評価をいただきまして大変嬉しく思います。また、お車の件で何か相談事がございましたらお気軽にご連絡ください。今後末永いお付き…
マツダデミオを購入したユーザー 初心者デミオ
投稿日:2014年07月03日 16:24
車購入初心者の私にも丁寧な説明とより良い車選びをしていただきました。日々のメンテナンスや車検で、これからもお世話になりたいとお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
初心者デミオ様、この度はこの様な良い評価を頂き誠にありがとうございます。これからも、精一杯心をこめて対応させて頂きますので、よろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー わんぱくぼーい
投稿日:2021年04月21日 21:40
希望の通りの車を探してもらい、大変満足しております。オススメされた内装カラーもとても気に入っています!友人にも勧めたいと思える対応でした! レビューを詳しく見る
わんぱくぼーい様、レビュー投稿ありがとうございます。紹介で来店され、予約と言う形で販売させていただきました。車検、板金等対応できますので、これからもよろしくお願いしますね。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー こまこま
投稿日:2019年11月23日 18:21
素晴らしい対応ありがとうございました。社長をはじめ、従業員皆さまの対応が素晴らしく、とても気に入った車を購入できました。細かいお願いも快く対応していただき有りがたかったです。また車検整備をは… レビューを詳しく見る
こまこま様今回クラウンハイブリッド購入ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。修理、車検、板金など出来ますので、なにかありましたらよろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー リョウ様
投稿日:2014年07月05日 14:24
たいへん満足しています。家族も大喜びです。いままでの中古車店のなかでは一番信用できるお店です。次に車を購入する際もお願いいたします。 レビューを詳しく見る
その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。