• (有)SCくるまや

創業35年!当社は全展示車総額表示になっており、安心の信頼と実績でカーライフをサポートいたします。当社は、車を通じて、心と心のふれあいをモットーとして、社員一同頑張っております。新車・中古車販売・整備・板金・車検・高価買取・無料出張査定等もお任せください!

(有)SCくるまや

住所 〒039-1103 青森県八戸市大字長苗代字下亀子谷地27−8
TEL 0078-6049-1090
FAX 0178-20-1434
定休日 年中無休(12/31、1/1はお休み)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキアルトラパンを購入したユーザー yuyu

今年の1月に免許を取りました(^ω^)免許を取り始める前から、ずっとラパンに乗りたくて。。しかも、ラパンで限定のリミテッドで色はミルクティーベージュで上と下とミラー部分が白のツートンで、、そして住んでるところが長野県ということで4WDがいいという条件の多さ(笑)色々探してはみたのですが、なかなかこの全部の条件が当てはまるラパンには巡り合えませんでした(;へ:)そんな時にGoo-netさんで条件を入れて検索してみたところ、ふと画像を見たら全部揃ってるラパンを見つけました(^ω^)!けれど、住所を見てみると青森県でした。納車というより車を買うことが初めてなのに、県外からの納車ですごく迷いました。。だけど、こんなに条件が揃いすぎてるのはここしかない!と思って、思い切って電話してみました(^ω^)ほんとに初めてのことで何も分からなかったのですが、対応がとても親切でこちらの質問にも丁寧に答えてくれて、すごく分かり易かったです☆☆購入を決めてから、連絡も程よいタイミングで下さって迅速な対応をして下さり、毎回「また、何かあれば気軽に連絡下さい」と温かい言葉も頂いて、ほんと温かく接してくれました(^ω^)そして約1ヶ月後の14日に無事ラパンが届きました☆☆青森から長野への納車ということで、時間が掛かっちゃうのかな??と少し心配だったのですが、逆に早くて感動しました(^ω^)☆お店の紹介にも「全国納車OK」と書いてあった通り、とても安心して待っていられましたっ☆☆今は念願のラパンに乗れてることだけで幸せいっぱいです(^ω^)そして、何よりもカーショップくるまやさんに辿り着いたことが1番の幸せだと、すごく実感してます(^ω^)ほんとにほんとにありがとうございました☆ずっとずっと大切にしますっ(^ω^)!

この度は、当店にてご購入いただきまして真に有難う御座います。これからも社員一同、頑張ってまいりますので、宜しくお願いします。取り引きに関して、迅速かつ丁寧な対応有難う御座いました。ユーザー様からの力もあり、登録、納車とスムーズに進めた事は、大変感謝しております。今回は、有難う御座いました。お客様の素敵なカーライフをお祈りしております。

ホンダ
N−BOX ベースグレード 青森県内仕入れ 4WD 届出済未使用車 ホンダセンシング 片側電動スライドドア LEDヘッドライト&デイライト ウインカーミラー オートエアコン シートヒーター 充電専用USBジャック スマートキー
193.5万円
188万円

マツダ
フレアクロスオーバー XT 関西仕入れ 4WD ターボ デュアルカメラブレーキサポート ケンウッド製フルセグ対応メモリーナビ セレクトビューバックアイカメラ 社外ドライブレコーダー LEDヘッドライト 純正15AW スマートキー
122.4万円
103万円

トヨタ
セルシオ C仕様 青森県内仕入れ 2WD 4300cc プリクラッシュセーフティ 純正レザーパワーシート フルセグ対応純正マルチナビ バックカメラ クルーズコントロール クリアランスソナー 純正17AW スマートキー
102万円
89万円

スズキ
クロスビー ハイブリッドMZ 中部仕入れ 4WD スズキセーフティサポート パナソニック製フルセグ対応8型SDナビ 全方位モニター ドライブレコーダー ETC車載器 純正16AW LEDヘッドライト&フォグライト スマートキー
175.5万円
168万円

トヨタ
アクア Z 関東仕入れ 4WD プリクラッシュセーフティ 10.5型ディスプレイナビ パノラミックビューモニター アクセサリーコンセント 純正15AW LEDヘッドライト&デイライト&フォグライト スマートキー
215.7万円
208万円

レクサス
GS GS350 青森県内仕入れ 2WD 色替車 純正ブラウンレザーパワーシート 純正HDDマルチナビ バックカメラ ローダウンサス 社外18AW 夏タイヤ新品 クルーズコントロール クリアランスソナー スマートキー
99.2万円
79万円

三菱
デリカD:2 カスタムハイブリッドMV 関東仕入れ 4WD デュアルカメラブレーキサポート 両側電動スライドドア パナソニック製フルセグ対応SDナビ カラーバックカメラ 純正15AW 夏タイヤ新品 ETC車載器 HIDライト スマートキー
120.7万円
108万円

マツダ
CX−3 XD ツーリング Lパッケージ 関西仕入れ 4WD ターボ アイ・アクティブセンス ハーフレザーシート フルセグ対応純正SDナビ カラーバックカメラ 純正18インチAW レーダークルーズコントロール ドライブレコーダー スマートキー
182.3万円
168万円

スズキ
エスクード 1.4ターボ 北海道仕入れ 4WD レーダーブレーキサポートII パナソニック製フルセグ対応8型ナビ セレクトビューバックアイカメラ ハーフレザーシート エンジンスターター 純正17AW LEDライト&デイライト
222.5万円
209万円

トヨタ
プリウス Aツーリングセレクション 北陸仕入れ 4WD プリクラッシュセーフティ 純正黒革シート シートヒーター フルセグ対応純正SDナビ 社外TVキット バックカメラ 純正ドライブレコーダー ETC車載器 夏タイヤ新品 スマートキー
242.8万円
228万円