Am’z Studio byスマイルモータース(株)のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• Am’z Studio byスマイルモータース(株)

『こころ』『うごく』喜びづくりを社是として、良い接客・良い会社・良い商品づくりを目指しています。

住所 〒984-0002 宮城県仙台市若林区卸町東5−4−5
TEL 0066-9709-2722
FAX 022-781-7871
定休日 第1火曜日 毎週水曜日
0066-9709-2722

購入したクルマ : トヨタランドクルーザープラド

ブラウン
投稿 : 2018年06月05日 03:21

先日は納車ありがとうございます(^ ^)グーネットで見た時に、カスタムされた95プラド に一目惚れして購入を決めました。スタッフさんも丁寧で、整備の状況なども連絡もらっていたので、安心して納車を待っていられました。これからも色々とお世話になると思いますので、よろしくお願いします!

• 2018年06月07日 12:11

ご納車おめでとうございます^^また、ユーザーレビューもいただきありがとうございます。これから95プラドで思いっっきり愉しんでくださいね^^宮城に遊びに来た際は、是非ともスマイルモータースへ遊びに来て下さい!その際、釣りやアウトドア等の愉しい話しを聞かせてくださいね^^また、何か困りごと等ございましたら気楽にご相談下さいね(^。^)今後ともスマイルモータースつづきをみるを末永く宜しくお願い致します。閉じる

投稿 : 2018年05月26日 21:01

親切な対応ありがとうございました。これからも、頑張ってください。

• 2018年05月29日 11:09

丸様。ご納車おめでとうございます^^また、ユーザーレビューもいただきありがとうございます。お子様たちやお孫さんにも喜んでいただける1台だと願っています^^今後ともアフターメンテナンスもスマイルモータースにお任せ下さい!^^また、何か困りごと等、ございましたら気楽にご相談下さい(^。^)今後ともスマイルモータースを末永く宜しくお願い致します。

ジン
投稿 : 2018年05月04日 19:17

デリカ3台目で今回最高の一台に出会えました!来店した際から納車まで迅速丁寧な対応で気持ちよく購入でき大満足です!

• 2018年05月06日 18:40

ご納車おめでとうございます^^また、ユーザーレビューもいただきありがとうございます。これからデリカD5で思いっっきり愉しんでくださいね^^宮城に遊びに来た際は、是非ともスマイルモータースへ遊びに来て下さい!その際、キャンプやアウトドア等の愉しい話しを聞かせてくださいね^^また、何か困りごと等ございましたら気楽にご相談下さいね(^。^)今後ともスマイルモータつづきをみるースを末永く宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンエステート

ルイーダ
投稿 : 2018年04月13日 15:01

スマイルモータース様。毎回、御社に無い車をお願いをして、今回も担当者さんはじめ、スタッフの皆さんには色々とお世話になりました。ありがとうございました。今後もこれまでどうり、車検メンテナンスなど車に関わる事は全てお願いいますので、お付き合いの程、宜しくお願い致します。

• 2018年04月13日 17:31

ルイーダ様。本日はご納車おめでとうございます。ご満足いくクラウンエステート君を購入していただけて、我々もうれしく思います。そして、素晴らしいレビューもいただき、ありがとうございます( ^ω^ )。今後もアフターメンテナンスでもご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、これからもお付き合い宜しくお願い致します!

かず
投稿 : 2018年04月02日 20:07

担当して頂いた方には親身になって話を聞いていただき、自分のワガママを嫌な顔一つしないで対応してもらい希望の車を購入する事が出来ました。納車後も些細な事で何回も連絡しましたが、それもしっかり対応して頂き本当にありがとうございましたこらからもよろしくお願い致します。

• 2018年04月05日 11:29

かず様へご納車おめでとうございます^^また、ユーザーレビューもいただきありがとうございます。これからデリカD5でキャンプやアウトドアを思いっっきり愉しんでくださいね^^宮城に遊びに来た際は、是非ともスマイルモータースに足を運んでください!その際、キャンプやアウトドア等の愉しい話しを聞かせてくださいね^^また、何か困りごと等ございましたら気楽にご相談下さいねつづきをみる(^。^)今後ともスマイルモータースを末永く宜しくお願い致します。閉じる

ウー
投稿 : 2018年03月27日 23:57

店員さんの対応が丁寧でとても分かりやすかったです!また急な対応にも早く対応してくれてとても助かりました!これからもお付き合いよろしくお願いします!

• 2018年03月29日 09:10

ウー様。先日はご納車おめでとうございます。ご満足いくデリカD:5君を購入していただけて、我々もうれしく思います。そして、素晴らしいレビューもいただき、スタッフ一同喜んでおります( ^ω^ )。今後もアフターメンテナンスでもご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、これからもお付き合い宜しくお願い致します!是非、仙台にお越しの際はお気軽に遊つづきをみるびに来てくださいね。今後ともスマイルモータースを宜しくお願い致します( ^ω^ )閉じる

ケンボー
投稿 : 2018年03月25日 13:37

この度は大変お世話になりました。スタッフの方々が明るくおいさつをしてくれ、気持ちの良いお店です。今後もアフターメンテナンスなども宜しくお願い致します。

• 2018年03月26日 10:13

ケンボーさん。この度はご納車おめでとう御座います。また、ユーザーレビューも いただきありがとうございます!今後のアフターメンテナンスも私達とスマイルモータースにお任せ下さい。 ケンボーさんのカーライフのお力になれるよう、安心、安全、よりカーライフを快適にしっかりサポートさせていただきます。 今後ともスマイルモータースを宜しくお願い致します。

パールデリカ
投稿 : 2018年03月11日 13:23

この度は大変、お世話になりました。急な来店にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。そして、素晴らしいデリカD:5に出会わせていただき、感謝しています。乗り心地も最高です。これからも、色々とお世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

• 2018年03月13日 09:06

パールデリカさん。この度はご納車おめでとう御座います。また、ユーザーレビューも いただき、スタッフ一同で喜んでおります。ありがとうございます! 今後のアフターメンテナンスも何なりとスマイルモータースにお任せ下さい。 パールデリカさんのお力になれるよう、しっかりサポートさせていただきます。 今後ともスマイルモータースを宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタハイラックスサーフ

たいしょー
投稿 : 2017年12月06日 22:46

車を探していたところ、スマイルモータースさんのカスタムされたサーフに一目惚れし購入させていただきました。初めての車の購入且つ遠方からの購入でわからないことだらけでしたが、ご丁寧に対応頂け、非常に満足しています。購入前は一度お店にお伺いさせていただき、色々とご無理を聞いてもらったり、ご相談にも乗ってもらえました。ありがとうございました。車の方は希望通りに仕上つづきをみるげてもらい、10年前の車とは思えないほど手が込んでいるので、個人的には文句なしです。納車までの間も随時連絡をもらえたので不安はありませんでした。納車後も不明な点や不安な点があれば、親身になってご相談に乗っていただけるため、スマイルモータースさんで車を購入して良かったな〜と思っています。この度は色々とありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!閉じる

• 2017年12月08日 19:07

この度は初めてのお車のご納車おめでとうございます(^^)/ 喜んで頂いて非常に嬉しいです(泣) これから先、相棒(サーフ)と思い出を作って愉しいカーライフをお過ごし下さいね!!何か困り事や相談が御座いましたら、気楽にご相談ください。宮城県に遊びに来た際は、是非遊びに来てください!その際は、相棒との思い出話を聞かせて下さいね!今後とも末永くよろしくお願い致しつづきをみるます。閉じる

ぶんたろ
投稿 : 2017年09月08日 04:52

かなりレビュー遅れてしまいましたが先日はありがとうございました。予定していた日より納車の方がはやくて嬉しかったです。あと、追加カスタムなど要望が多いなかすぐに調べて見積もりだしてもらいありがとうございました。見に行った日に即決めでした。納車の日カスタムされた車をみてすごく気に入りました。これからも大切に乗っていくので今後ともよろしくお願いします。

• 2017年09月09日 14:20

ぶんたろ様、この度はご納車おめでとうございます!ぶんたろ様のデリカD:5くんは、当社にご来店されたお客様も「かっこいいなぁ〜」と言っていましたよ!ナイスなセンスです(^-^*)/お近くに寄られた際は、ぜひ遊びに来てくださいね!今後ともよろしくお願い致します。

Am’z Studio byスマイルモータース(株)の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット