■1年間走行無制限の「ホッと保証」付です!!■整備工場完備で安心!!■ホンダ車買取致します!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー Pink
投稿日:2018年03月07日 14:24
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー NAK
投稿日:2012年09月29日 15:45
訪問したところ、他にも迷う車種がありました。車の情報も説明して頂けました。親切な対応で、スムーズに取引ができました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタbBを購入したユーザー 八海
投稿日:2012年01月18日 16:35
車届きました。。。。いろいろと親切に説明もして頂き、安心して話しを進められました。ありがとうございました。車大事に乗りますネ。。。 レビューを詳しく見る
この度は大変ありがとうございました。名義変更中だった自賠責保険の証券と車に積み込めなかった夏タイヤを昨日発送しました、遅くなり申し訳ありませんでした。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー friendnori
投稿日:2014年03月05日 13:25
19:00までと記載ありますが、中古車ブースは18:00まででした。にもかかわらず、新車店からスタッフさんが出てきてくれて、わざわざ中古車ブースの事務所を開けて、商談してくれました。丁寧な応… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。また、エブリーワゴンご成約ありがとうございました。営業時間が違っていた件につきましては早急に変更手続きをいたします。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー もあい
投稿日:2010年11月26日 11:59
遠方からの取引でしたが、画像などわかり易く迅速な対応を担当の方にしていただきました。細かい要望にも応えてもらったので大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からの御購入ありがとうございました。納車まで、しっかりと整備させていただきます。到着まで、今しばらく、お待ちください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 3ママちゃん
投稿日:2013年11月27日 20:19
Gooーnetで同じ市内の販売店を探してたどり着きました。仕事を終えて見に行った為、閉店間際にもかかわらずエンジンをかけナビや電動スライドドア、チェーンベルト等Gooーnetではわからない車… レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げ、またレビュー投稿ありがとうございます。今後も担当共々よろしくお願いいたします。