• (株)カープロデュース

保証有り、最長3年!!高価買取!!車検・整備・鈑金もOK!!注文販売承ります!!

(株)カープロデュース

住所 〒013-0063 秋田県横手市婦気大堤字田久保下189−1
TEL 0078-6046-6039
FAX 0182-23-7371
定休日 日曜日・祝日(盆・正月は臨時休業)

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー プリップリママ

4.8
納得が行く迄、良い状態で納車して頂く事が出来ました。 車内の臭いが気になるところではありますが、お車をお探しの方がいましたら、是非お薦めしたい店舗だと思っています。

この度はユーザーレビューへのご投稿、誠にありがとうございました。また大変高い評価を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。ユーザー様には納車までに色々とご不便やご面倒もおかけしたことも事実です。この場を借りて深くお詫び致します。まだまだ小規模な店舗で、これから改善すべき点が今回を通じて見えた部分もあったように感じております。これにおごることなく、細やか部分まで目が行き届くよう今後も努力していく所存です。車内のニオイにつきましてはご期待に添えず、大変申し訳なく思ってります。長くなりましたが、今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 4WD 届出済未使用車 両側パワースライドドア スズキセーフティサポート LEDヘッドライト サンシェード スリムサーキュレーター

スーパーキャリイ X 4WD オートマ スズキセーフティサポート 届出済未使用車

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD 5速マニュアル 届出済未使用車 横滑り防止システム オートライト

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 4WD 両側パワースライドドア 寒冷地仕様 トヨタセーフティセンス フロアマット 電動格納ミラー ディーゼル LEDヘッドライト

ソリオバンディット ハイブリッドMV 4WD 届出済未使用車 全方位モニター 純正ディスプレーオーディオ スズキセーフティサポート

キャリイトラック KCエアコン・パワステ農繁仕様