• マイカーショップ中央(株)

軽自動車・コンパクトカー・セダン・ミニバンなど、常時在庫は約70台!豊富な在庫車の中からぴったりの1台をご提案します!

マイカーショップ中央(株)

住所 〒970-8021 福島県いわき市平中神谷前河原町1−11
TEL 0078-6040-6556
FAX
営業時間 9:00〜19:00
定休日 年中無休
  • 駐車場完備
  • 年中無休

日産エルグランドを購入したユーザー かっちん

スタッフの皆さんに良くして頂きました。納車も希望No.でしたが、早くて良かったです。点検やオイル交換も、お願いしたいです。有り難う御座いました。

かっちん様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価やお褒めのお言葉、レビュー投稿もいただきありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか。点検やオイル交換でのご来店、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

トヨタ
プリウス S オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ プッシュスタート スマートキー 純正ナビ 純正アルミホイール ETC
98万円
85万円

ダイハツ
タント カスタムRS トップエディションSAIII ワンオーナー車 ナビ TV スマートキー LEDヘッドライト シートヒーター 前後ドラレコ バックモニター ハーフレザーシート  両側パワースライドドア スマートキー
152万円
147万円

ホンダ
ヴェゼル X プッシュスタート VSA LEDヘッドライト 革巻きステアリング クルーズコントロール CTBA オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ
139万円
133万円

トヨタ
アクア Sスタイルブラック セーフティセンスC ワンセグTV バックガイドカメラ プッシュスタート VSC オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ
124万円
118万円

トヨタ
ヤリス ハイブリッドG 登録済み未使用車 ディスプレイオーディオ TV プッシュスタート ETC シートヒーター オートマ オートエアコン バックカメラ
248万円
238万円

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション 純正ナビ TV バックモニター ビルトインETC 合皮シート シートヒーター レーダークルーズコントロール レーンディパーチャーアラート オートマチックハイビーム エアコン パワステ パワーウィンドウ
129万円
123万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌 プッシュスタート 両側パワースライドドア HIDライト 革巻きステアリング ワンセグTV バックガイドカメラ オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ キーレスエントリー
64万円
51万円

ダイハツ
ウェイク GターボSAIII ワンオーナー車 純正ナビ TV バックカメラ 両側パワースライドドア LEDヘッドライト スマートアシスト3 スマートキー オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ
153万円
148万円

ホンダ
N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ 両側パワースライドドア クルーズコントロール プッシュスタート スマートキー 純正ナビ バックカメラ オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ
89万円
83万円

スバル
XV 2.0i−L アイサイト プッシュスタート LEDヘッドライト 革巻きステアリング レーダークルーズコントロール アイサイト ナビ TV オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ
193万円
180万円