カーセブン八戸小田店 カーショップ日向有限会社のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• カーセブン八戸小田店 カーショップ日向有限会社

■カーセブンはお車の売り買いをもっと楽しくする会社です■自動車公正取引協議会会員■ロータスクラブメンバーショップ■自社指定工場完備!車検整備・鈑金塗装もお気軽にご相談下さい!!

住所 〒039-1160 青森県八戸市小田1丁目5−13
TEL 0066-9702-3394
FAX 0178-38-8576
0066-9702-3394

購入したクルマ : ダイハツミラココア

cocoa
投稿 : 2018年10月11日 22:05

個人的な事情もありバタバタと急いで来店から売却、中古車を決め購入までさせて頂きましたがとても親身に相談にのって頂きスムーズに、とても満足に納車まで行うことができました。細かい手続きなどもお店の方でしていただけたり、中古車を購入するにあたって不安な部分が大きかったですが、もう一台の方が乗れなくなった時にはまたこちらのお店で購入させて頂きたいなぁって思いましたつづきをみる。今回購入した中古車は少し割れがある車を選んだので直して頂いたのですがどこが割れていたかわからないぐらい綺麗に直していただけていてビックリでした。納車時の安全祈願も嬉しかったです!娘も喜んでました♪まだ購入して1ヶ月経っていませんが、アフターサービスの方も充実していて安心して乗ることができそうです。本当にありがとうございました。閉じる

• カーセブン八戸小田店 カーショップ日向有限会社
  • 2018年10月12日 17:59

cocoa様遠方からご来店、売却、中古車までご購入頂きまして誠にありがとうございました。 とても可愛い娘さんまた会えるのを楽しみにしてます。納車の時の写真カレンダーにしましたのでプレゼント致しますね 楽しみにしていてください。購入してからが本当のお付き合いだと思ってます。 アフターフォローもしっかり対応させていただきます。何か気になる点がなどございましたらつづきをみる遠慮なくおっしゃてください。 店舗スタッフ一同このような高い評価のクチコミを頂き大変喜んで感謝しております。 cocoa様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

コマツ
投稿 : 2017年06月13日 20:35

本日、納車しました。ありがとうございます。スタッフの皆さんのサービス、接客態度には大変満足しました。車検時はまたよろしくお願いします。大切に乗っていきます。

購入したクルマ : トヨタノア

投稿 : 2017年06月13日 20:33

とても親切、丁寧な対応 納得の納車が出来ましたありがとうございました。今後も機会がありましたら よろしくお願いいたします.

カーセブン八戸小田店 カーショップ日向有限会社の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット