TECHNO AUTO REAL テクノオート リアルのレビューをご紹介

• TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

クルマ現金買取強化月間☆ご希望の車探します☆自社認証工場完備☆土日は毎週(けるすけ市)来たら野菜や魚介類をプレゼント致します!

TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

住所 〒039-1161 青森県八戸市沼館4−4−15
TEL 0066-9709-1174
FAX 0178-73-5181
定休日 年中無休(年末年始除く)
  • 懐かしの旧車専門店
0066-9709-1174

スズキジムニーを購入したユーザー KMYRY

担当者の対応が非常に良かった。説明も分かりやすかったし、下取車に対する評価にも満足しました。なので、その場で直ぐ契約しました。おまけに、もう一台の車検もお願いすることにしました。今後、長くお付き合いしたいと思います。

この度はジムニーのご成約、誠にありがとうございました。レビューの方も満点で頂き、誠にうれしい限りです。さらに、保有車の車検ご予約も頂き大変ありがとうございました。納車時に私がお渡しできずに申し訳ございませんでした。当社では、スタッフ一同丁寧な対応を心がけておりますが、不十分な点がございましたら、お申し付けください。また、今後とも、アフターサポートでお役に立てればと思っております。当社のエンジンオイル無料交換もお気軽にご利用してください!お困りの事がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い致します!

ハイゼットカーゴ スペシャル 4WD オートマチック ラジオデッキ ABS Wエアバック

サンバーバン トランスポーター 4WD オートマチック ラジオデッキ キーレス パワステ パワーウィンドウ エアコン エアバック

セレナ ハイウェイスター 4WD 左側パワースライドドア クルーズコントロール リアクーラー 純正ナビ TV バックカメラ Bluetooth ETC キーフリー

デリカD:5 シャモニー 4WD 両側パワースライドドア クルーズコントロール 三方向カメラ 純正ナビ ワンセグTV 純正18インチアルミ シートヒーター キーレス

ハイエースコミューター  4WD バスDX 15人乗り パワースライドドア パワステ エアコン パワーウィンドウ エアバック

レガシィB4 2.0GT 4WD ターボ 柿本改マフラー HKS製エアクリーナー HDDナビ TV Bluetooth バックカメラ キーレス タイベル交換済み103794km

ハイエースバン ロングDX パネルバンクーリング 4WD ABS

日本その他
日本  フルカワホイールローダー 4WD 軽油

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 4WD ターボ 衝突被害軽減装置 両側パワースライドドア クルーズコントロール シートヒーター ミラーヒーター 純正15インチアルミ キーフリー

ジムニー XC 4WD 届出済未使用車 ターボ 衝突被害軽減装置 クルーズコントロール LEDヘッドライト シートヒーター ミラーヒーター 純正16インチアルミ キーフリー Wエアバック オートエアコン