• (株)トーサイ イオン前沢店 4WD SELECT

★365日安全宣言!★国産車★5年未満は2年間保証★5年以上は1年間保証★走行距離無制限★

(株)トーサイ イオン前沢店 4WD SELECT

住所 〒029-4204 岩手県奥州市前沢向田2−66
TEL 0078-6047-4897
FAX 0197-41-3778
定休日 火曜日・水曜日 ※祝日の場合は通常通り営業致します

トーサイおススメご購入ガイド
来店不要で安心してお車のご購入が出来ます♪

チラシやネットで気になる車をチェックして頂き、対象店舗へご連絡を下さい。 TV電話の出来る環境があれば当社営業スタッフよりTV電話にてお車のご説明や 内外装を一緒にお話しながら確認できます。 ご契約から納車までに必要な書類はご郵送でやりとりさせて頂きます。 ご納車は来店またはご自宅へお届けにあがりますのでネットでのご購入も 安心してご契約頂けます♪

スズキハスラーを購入したユーザー あぉ

車を修理するか買い替えるか、買い替えるならどの車種か、悩んでいました。立ち寄りやすい店舗だったので、何度か足を運んでいました。そのたびお店のスタッフの方に声をかけてもらい、いろいろ相談できたので、安心してこの店で購入することが出来ました。これから宜しくお願いします。

あぉ様、口コミのご投稿有難う御座います。たくさん悩まれていたようですが、最終的に乗りたい車、気に入った色を選んでご契約いただく事が出来て、本当に良かったです。長く安心して乗って頂ける様、スタッフ全員でフォローしていきます!何かあればすぐにご連絡下さい。あぉ様のご来店、お待ちしております♪

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト 4WD 純正SDナビフルセグDVD再生B−T接続 バックカメラ/クルコンLEDオートライトフォグAAC革巻きステアリングスマートキー/イモビライザーPシートヒルアシスト/純正18アルミVSA/ETC。

フレアクロスオーバー XS クラリオンSDナビワンセグDVD再生B−T接続HIDオートライト/フォグ/アイドリングストップ 純正15アルミ/ルーフレール/エネチャージ/AAC RBS 6スピーカースマートキーイモビライザーETC

インプレッサスポーツ 2.0iアイサイト プラウドエディション 4WD アイサイトver3アイドリングS/ETC/G16AWカロッツェリアSDナビフルセグDVD再生/B−Tバックカメラ/HIDオートライト/フォグ/クルコンドラレコ前後/ヒーテッドドアミラー。

インプレッサスポーツ 2.0iアイサイト 4WD 純正HDDナビフルセグDVD再生/B−T接続アイサイトver2 スマートキ−イモビライザー純正16AW クルコン パドルシフト VSA アイドリングストップ。

デイズ ハイウェイスター X 4WD カロッツェリアSDナビフルセグDVD再生/ETC アラウンドビューM/アイドリングストップAAC HIDオートライト/フォグFドラレコ/純正エンスタシートヒータースマートキー/イモビライザー。

フォレスター X−ブレイク 4WD ケンウッドSDフルセグDVD再生B−T接続バックカメラHIDオートライト/フォグ ハーフレザ−シート 純正17AW/革巻きステアリング/パドルシフトVSA/ETC/Pシート/Pバックドア。

アクア S 純正HDDナビフルセグDVD/B−T/M−SV バックカメラ/ステリモ/HRレベライザー/AAC プライバシーG/シートリフター/キーレスエントリータイミングチェーン/4スピーカー/リアワイパー。

eKカスタム T 4WD 純正SDナビフルセグDVD再生B−T接続 アラウンドビューM/スマートキー/イモビライザー ETC/純正エアロ/HIDオートライト/フォグAAC 純正15アルミ/ドラレコ前後/シートヒーター。

プリウス S 純正SDナビワンセグDVD再生/AAC スマートキー/イモビライザー純正アルミ/ステリモ HIDオートライト/サイドカーテンエアバック/ABS 6スピーカー/シートリフター/タイミングチェーン。

タンク G コージーエディション 4WD 純正SDナビフルセグDVD再生B−T接続 バックカメラ/両側オートSD/VSA/Gエンスタ アイドリングストップ/スマートキーイモビライザ−SA3/クルコン/シートヒーター/ステリモETC。