車検鈑金塗装承ります!仕上がりに自信あります!お見積りはもちろん無料!費用も出来るだけお安く致しますので迷わず当店へお越し下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 吉田
投稿日:2016年05月06日 20:10
スズキアルトラパンを購入したユーザー オオツカ
投稿日:2016年04月22日 12:46
営業担当者の対応が良かった。説明も納得するまで分かりやすく説明してくれた。納車までが待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー 忍者
投稿日:2016年04月22日 12:41
新車を購入しました。他店でのお見積りよりもだいぶ安く購入出来ました。今後も色々とよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
トヨタアイシスを購入したユーザー ABC
投稿日:2016年03月25日 14:19
親切な接客、丁寧な説明、大変満足しました。納車はまだですが、納車後もお付き合いさせていただきたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、まことに有難うございました。現在、納車準備をスタッフ皆でしておりますので楽しみにお待ちくださいませ。当社は、【安心!安全!信頼!】をモットーにいつも心掛けておりますので、販売後も安心してお乗りいただけます。気になる事がございましたら、い…
ダイハツミラを購入したユーザー すず
投稿日:2016年05月09日 21:17
納車まで迅速な対応でとても助かりました。僕の家からは少し遠いところですが、対応がよく、ここで購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、まことに有難うございました。当社は、【安心!安全!信頼!】をモットーにいつも心掛けておりますので、販売後も安心してお乗りいただけます。気になる事がございましたら、いつでもご連絡をください。
ダイハツキャストを購入したユーザー 波乗りジョリー
投稿日:2016年04月13日 18:37
早い対応で安心して取引できました。車も店員さんの対応も良くとてもよかったです。機会があればまた宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る