車検鈑金塗装承ります!仕上がりに自信あります!お見積りはもちろん無料!費用も出来るだけお安く致しますので迷わず当店へお越し下さい!
日産ティーダを購入したユーザー オリーブ
投稿日:2016年04月22日 12:47
ダイハツタントを購入したユーザー ササ
投稿日:2016年03月14日 10:36
もともとローンで購入しようと思っていたのですが、とてもコスパのいいプランをすすめられて決断しました!家計の負担も抑えられて良い買い物でした。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、まことに有難うございました。現在、納車準備をスタッフ皆でしておりますので楽しみにお待ちくださいませ。当社は、【安心!安全!信頼!】をモットーにいつも心掛けておりますので、販売後も安心してお乗りいただけます。気になる事がございましたら、い…
ダイハツムーヴを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2016年04月07日 11:03
迅速かつ丁寧な接客して頂き有難うございました。また、お願いしたいと思います。その時は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 吉田
投稿日:2016年05月06日 20:10
2度お伺いしましたが、いつも親切で丁寧に対応していただきましたので、決めることができました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー カガワ
投稿日:2016年04月18日 11:08
スタッフさんの対応が良かったので購入に至りました。アフターサービスも豊富でたくさんなお店です。おススメのお店になりました。 レビューを詳しく見る
スズキアルトを購入したユーザー ミルク
投稿日:2016年04月16日 19:38
1万円で乗れるチラシを見ていってみたところ、接客もわかりやすく丁寧で、決めました。安くコストもおさえられて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、まことに有難うございました。当社は、【安心!安全!信頼!】をモットーにいつも心掛けておりますので、販売後も安心してお乗りいただけます。気になる事がございましたら、いつでもご連絡をください。