■国産車から外車まで何でもお探しします■全車保証付!!■JUメンバーショップ■見積り無料・FAXでもOKです■掲載車以外にも在庫ありますので是非ご来店下さい
ダイハツウェイクを購入したユーザー キヤツプ
投稿日:2023年08月22日 13:28
お世話になってます!早速レビューの投稿ありがとうございます。状態の説明不足申し訳ございませんでした。以後、気を付けて参りたいと思います。また、お車のことでなにかございましたらお気軽に連絡いただければと思いますので、ぜひ今後ともよろしくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ヤス
投稿日:2016年01月28日 20:35
他にもお店を見てまわりましたが、一番接客していただいたので購入しました。サービスなどいろいろありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタノアを購入したユーザー パンダ
投稿日:2017年02月01日 20:16
展示会で気になっており決断できませんでしたが、ローンが出来たので購入しました。 レビューを詳しく見る
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー おろしぽんず
投稿日:2019年05月13日 20:31
親切・丁寧な対応でとても良い販売店様でした。気になる点もすぐに確認し対応していただきました。納車の際は陸送していただきありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ホンダモビリオを購入したユーザー ぱぱ
投稿日:2016年01月24日 15:32
初めて中古車を購入しました。品揃えが豊富だと聞いて、見に行ったら良い車を見つけてしまいました。お店の方も感じの良い方で、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ぱぱ様 この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございました(^_^)何かございましたらお気軽にご相談下さい。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。<(_ _)> スタッフ一同
ホンダライフを購入したユーザー オサル
投稿日:2016年05月06日 13:24
急な駆け込みの注文にもかかわらず、納車日やオプション品等、全て希望通りに手配して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る