★総在庫80台展示★車買取販売の全国チェーン★グー鑑定加盟店★買取車ダイレクト販売店
トヨタヴォクシーを購入したユーザー のこ
投稿日:2010年03月11日 02:18
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後は迅速な対処を心掛けさせていただきます。
三菱GTOを購入したユーザー 三菱狂
投稿日:2023年12月09日 19:23
担当していただいたスタッフさんの対応が非常によく、最後まで安心して話を進める事ができました。また、クルマに関するマニアックな話や細かな要望や質問にも的確に応えてもらえる知識もお持ちで、とても… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉頂きとてもありがたいです。今後も弊社らしい対応を心掛けて参ります。ご購入頂いたGTOはとても希少なお車ですので長くお乗りいただけるようにサポートさせて頂ければと考えております…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー fuji75
投稿日:2024年09月11日 20:21
見るだけでと来店しましたが店長さん他、スタッフさん全員の対応がすばらしく購入しようと決めました。担当された営業さんの知識、対応が素晴らしく同じ営業職として勉強になりました。これからもお世話に… レビューを詳しく見る
高い評価をいただきありがとうございます!!ご満足いただけて私としても非常に嬉しいです。メンテナンスやその他些細な事でも何でもご相談ください!!(^^)
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ナカ
投稿日:2024年04月24日 20:59
事後のトラブルにもきちんと対応していただき、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高評価頂き誠にありがとうございます。ご納車間もない車両ですので今後何かご不明点等ありましたら相談下さい。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 虎辰
投稿日:2023年03月04日 11:06
担当者さんがとても親切に対応して頂き、本当に感謝しかありません。ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度はご利用いただきありがとうございます。車検やオイル交換・タイヤ交換なども受付しておりますので、今後もよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー みん
投稿日:2024年10月27日 15:34
息子の初めての車でお世話になりました。なるべく早く乗りたいという息子の希望を受け入れていただき、納車までかなりのスピードでしていただきました。その説は、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました!書類が揃ってからは最短でできたかと思います!中古車は納車してからのアフターフォローも大事になってきますので、なにかございましたらご連絡頂けますよう宜しくお願い致します。