スズキスーパーキャリイを購入したユーザー げはる
投稿日:2023年07月31日 17:22
この度はご購入いただきありがとうございました。仕事に遊びに思う存分使って下さい!またのご来店をお待ちしております。
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー S.Y
投稿日:2020年10月02日 12:59
沿岸までありがとう!沿岸まで納車に来てくれて助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたしますご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー セサミHM
投稿日:2023年05月27日 14:11
担当がかわってどうかと思っていたが、今までで一番話しやすく、信頼できると感じ車の買い替えを決めました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
セサミHM様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。ご家族様にもご利用いただいており代替等こちらこそお世話になっておりありがたいお言葉感謝致します。今後も皆様のお役に立てるよう努めますのでよろしくお願いします。ありがとうございまし…
スズキワゴンRを購入したユーザー wewewe
投稿日:2023年01月30日 17:03
機能性燃費見た目気に入りました。長く大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご購入ありがとうございます。お車気に入っていただき私もうれしく思います。整備等で今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー HMAABB
投稿日:2023年01月31日 17:01
車選びから自宅までの納車と、こちらの都合にあわせてもらって感謝です。気持ちのいい取引で今後もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
HMAABB様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。ご納車まで少々お時間いただきましたが無事に納車ができ喜んでいただけたことが何よりうれしいです。今後もご期待にそえるよう励みますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー しんげ
投稿日:2023年03月31日 15:55
納車まで1年待ちでしたがとてもよく対応していただきました。またこちらの要望にも対応していただき契約して本当によかったです。末永くおつきあいしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
しんげ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます。1年もの間お待ちいただき、納車時には喜んでいただけたこと本当に嬉しく思います。こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。