スズキスーパーキャリイを購入したユーザー げはる
投稿日:2023年07月31日 17:22
この度はご購入いただきありがとうございました。仕事に遊びに思う存分使って下さい!またのご来店をお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー いーちか
投稿日:2022年05月30日 18:51
気になる車が他拠点にあったのですが、すぐに運んで見る事が出来ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 気になったお車をスムーズに提案する事が出来私自身嬉しく思います。 今後も当社へのご入庫よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー JUNJUN
投稿日:2022年09月08日 16:37
いろいろと忘れやすい私ですが、メンテナンスの連絡を定期的にいただけるので助かります。担当の方も接しやすくて気軽に相談ができます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今後も定期的なご連絡をしていきますので宜しくお願い致します。また、何かお困りごとや相談等あれば何なりとお申し付けください。この度は誠にありがとうございました。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー ICHIBANBOSI
投稿日:2023年01月31日 17:13
気に入った車がみつかって良かった。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ICHIBANBOSI様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。お気に入りのお車選びのお手伝いができ、私自身も嬉しく思っております。今後も何かございました際には遠慮なくご連絡下さいませ。ありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー toshi
投稿日:2023年01月30日 16:30
トラックがないと不便なのでいつもお世話になっている日新さんにお願いしました。思ったよりも早く納車になり助かります。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お約束までに納車ができ良かったです。お車のことでお困りごと等あればいつでもご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー K-KIKUさん
投稿日:2022年11月27日 15:15
初めてオートマに乗るので不安もあったが納車の時、練習に付き合ってくれたり、JAFの手続きもしてくれたりと大変助かりました。対応が親切で年輩のわたしにも最後までわかるように説明をしてもらいまし… レビューを詳しく見る
K−KIKUさん様、この度はご購入・クチコミ投稿ありがとうございます。マニュアルからオートマへのお乗換えはおっしゃっていた通り、慣れるまで不安は尽きないかと思います。そのための担当ですので、何かご不安なことなどありました際には遠慮なくご連絡下さい…