スズキスーパーキャリイを購入したユーザー げはる
投稿日:2023年07月31日 17:22
この度はご購入いただきありがとうございました。仕事に遊びに思う存分使って下さい!またのご来店をお待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー MEKAB
投稿日:2022年06月18日 17:16
車のことから保険のことまで丁寧に対応していただき感謝してます。お世話になりました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
MEKAB様、この度はご購入・口コミ投稿ありがとうございます。ご商談時に不安要素をお話いただいたおかげでスムーズな対応ができ、こちらこそお礼申し上げます。今後もお役に立てるよう頑張りますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー A.C
投稿日:2020年10月02日 12:33
デザイン◎息子用に購入しました。走行性能が気に入っています。 レビューを詳しく見る
息子様が青森でご使用ということで何かございましたらお気軽にご連絡ください。気に入っていただき大変良かったです。
スズキスペーシアを購入したユーザー odod53
投稿日:2022年12月24日 14:39
アフターサービスが充実していると思います。整備等で今後も利用します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご成約いただきありがとうございました。整備等で今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー しゅうs.o
投稿日:2020年07月07日 09:42
とてもいいです!要望に応えてもらえて助かりました! レビューを詳しく見る
ご要望にお応え出来することができてよかったです。今後も、ご満足いただけるよう対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー oioimokomoko
投稿日:2022年06月27日 17:12
今回初めての車購入で不安がありましたが、いろいろな説明やアドバイスをいただき決めることができました。今後も長く付き合っていきたいと思います レビューを詳しく見る
当社はお客様のカーライフをトータルでサポートさせていただいております。何かお困りごと等がございましたらお気軽にご相談いただきたいと思います。この度は誠にありがとうございました。