スズキスーパーキャリイを購入したユーザー げはる
投稿日:2023年07月31日 17:22
この度はご購入いただきありがとうございました。仕事に遊びに思う存分使って下さい!またのご来店をお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー いずみん
投稿日:2022年09月29日 19:07
タイミング良くベストな車を提案していただきありがとうございました。大切に乗ります! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。お探しの条件の車を提案する事が出来こちらも嬉しく思います。今後も整備等何でもお任せください!
三菱ミニカを購入したユーザー MY11
投稿日:2022年09月30日 18:29
いい条件の中古車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご購入いただきありがとうございます。ご希望のお車をご提案でき嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダフレアワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー OH28
投稿日:2022年08月28日 13:21
お店もきれいに保ってあり、お客さんに対しての対応も満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。メンテナンスパックに加入されてるため、オイル交換や一年点検が無料になります。今後もお車の整備などお任せください。
ダイハツミライースを購入したユーザー HMAABB
投稿日:2023年01月31日 17:01
車選びから自宅までの納車と、こちらの都合にあわせてもらって感謝です。気持ちのいい取引で今後もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
HMAABB様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。ご納車まで少々お時間いただきましたが無事に納車ができ喜んでいただけたことが何よりうれしいです。今後もご期待にそえるよう励みますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー サオサオ0202
投稿日:2022年05月30日 13:57
展示台数が多いお店なので伺いました。今まで乗っていた車が古い車だったので、紹介された車は燃費もよくお財布に優しい車で大変満足してます。 レビューを詳しく見る
ご購入いただいたお車は、当社でも非常に人気が高い車になります。走り、燃費、性能どれをとっても非常に優秀な車です。ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください。お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。