• 日新スズキ販売(株) スズキアリーナ水沢

中古車販売だけでなく、スズキの新車販売や車検・整備・点検等、お車の事ならお任せください!豊富な知識を持ったスタッフが、お客様のカーライフをサポートいたします!

日新スズキ販売(株) スズキアリーナ水沢

住所 〒023-0003 岩手県奥州市水沢佐倉河字川原田81−1
TEL 0078-6048-6716
FAX 0197-25-5154
定休日 毎週水曜日・ゴールデンウィーク・お盆・年末年始

マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー tanpopo

マツダフレアクロスオーバーの納車を有難うございました。とても丁寧なご説明に心から感謝いたしております。主人とふたり、帰宅後、御社から車を買えたこと、本当に良かったと話していました。そして、一緒にお伺いさせていただいた犬たちをとてもかわいがっていただいた笑顔の素敵な女性スタッフさんとの出会いにも感謝しています。遠方ですが、またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

この度は遠方より当社をご指名いただき誠にありがとうございました。まさか車でご来店いただけると思っておりませんでしたので驚きました。納車までに時間がかかりご迷惑をおかけしましたが、喜んでいただけて本当に良かったです。また近くに来ることがありましたらぜひご来店いただきたいと思います。かわいいワンちゃんのご来店もお持ちしております。

ワゴンR FA 4WD 衝突被害軽減ブレーキ マニュアルエアコン

ハスラー J STYLE III 衝突被害軽減ブレーキ シートヒーター

N−BOX L 4WD 衝突被害軽減ブレーキ 左側電動スライドドア

タント カスタム X 4WD 両側電動スライドドア 横滑り防止装置

ワゴンR HYBRID FZ 4WD フルセグナビ 衝突被害軽減B

フレア ハイブリット XS 2WD 純正フルセグナビ 衝突被害軽減B

ワゴンRスティングレー スティングレーHYBRID X 2WD 衝突被害軽減ブレーキ

ハスラー Gターボ 4WD フルセグナビ バックカメラ 衝突被害軽減B

ワゴンR HYBRID FZ 2WD 純正フルセグナビ 全方位カメラ

ハスラー J STYLE II ターボ 4WD フルセグナビ 全方位C