スズキワゴンRを購入したユーザー tetete
投稿日:2023年02月26日 17:40
ご成約いただきありがとうございました。おすすめできる車両があり大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー -s・t-
投稿日:2022年08月26日 10:41
たまたま発見させていただきました。条件がかなり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご成約いただきありがとうございます。ご成約車両は入庫したばかりでしたのでご紹介できて嬉しく思います。お困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー いずみん
投稿日:2022年09月29日 19:07
タイミング良くベストな車を提案していただきありがとうございました。大切に乗ります! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。お探しの条件の車を提案する事が出来こちらも嬉しく思います。今後も整備等何でもお任せください!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー _K・K
投稿日:2020年12月25日 16:23
スズキさんから2年続けての新車をお世話になりましたが、息子共々何から何まで任せっきりですが、大変助かってます。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今後もお役に立てる対応ができるよう精進いたしますので こちらこそよろしくお願いいたします。何かございました際には遠慮なくお申し付けくださいませ。
日産モコを購入したユーザー いーちか
投稿日:2022年05月30日 18:51
気になる車が他拠点にあったのですが、すぐに運んで見る事が出来ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 気になったお車をスムーズに提案する事が出来私自身嬉しく思います。 今後も当社へのご入庫よろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー ブラックエブリィ
投稿日:2022年06月27日 16:47
スタッフの皆様の対応がとてもステキです。最高です!! レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入ありがとうございました。また、高評価頂きありがとうございます!今後も何かお困りの際は何でもご相談下さい!次回お会いできることを楽しみにしております。