スズキワゴンRを購入したユーザー tetete
投稿日:2023年02月26日 17:40
ご成約いただきありがとうございました。おすすめできる車両があり大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー obaoba
投稿日:2022年12月17日 14:47
9年前、車種変更の時に一度来店したことがありましたが、その時の接客がイマイチで別のディーラーから購入しました。今回は前と違ってすごく感じが良かったです。長い付き合いになると思うので、担当さん… レビューを詳しく見る
obaoba様、この度はクチコミの投稿ありがとうございます。今回このような高い評価をしていただき大変恐縮です!入社してまだ2年目の新米ですが、これからも精一杯がんばりますので点検整備などお任せください!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ナツ3
投稿日:2023年02月23日 14:27
見積時の相談の際も、納車時の車の説明も最初から最後まで丁寧にしていただきありがたかったです。お店の雰囲気もドリンク等を出していただけるのでゆくっくりできます。 レビューを詳しく見る
ナツ3様、この度はクチコミの投稿ありがとうございます。お褒めの言葉大変恐縮です。メンテナンスパックに加入されているため、オイル交換は何回でも出来ますし、点検も無料となっております。今後も整備など宜しくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー takkun0303
投稿日:2022年07月28日 19:16
納車までかなりの時間がかかりましたが、待ったかいがありました。担当の方から何度か連絡をいただき、待っている期間も不安はありませんでした。 レビューを詳しく見る
大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。お客様のお選びいただいたお車は、性能が高く大変人気の高い車です。今後、メンテナンスや修理、お車のご相談等なんでも結構ですのでご相談いただきたいと思います。この度は誠にありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー いずみん
投稿日:2022年09月29日 19:07
タイミング良くベストな車を提案していただきありがとうございました。大切に乗ります! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。お探しの条件の車を提案する事が出来こちらも嬉しく思います。今後も整備等何でもお任せください!
スズキハスラーを購入したユーザー ik31
投稿日:2022年12月24日 14:34
冬場のセカンドカーで購入しました。車高が高いので安心して乗れます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご成約いただきありがとうございました。ハスラーは雪道でも安心してお乗りいただけると思います。お困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください。