スズキワゴンRを購入したユーザー tetete
投稿日:2023年02月26日 17:40
ご成約いただきありがとうございました。おすすめできる車両があり大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Q10THXLTD
投稿日:2023年02月27日 11:41
事故のため買い替えることにしたが、気に入った車が見つかり、ナビなどの移設をすすめてくれたりととても丁寧な対応で気持ちがいい取引だった。 レビューを詳しく見る
Q10THXLTD様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。通常よりも在庫台数が少ない中、気に入っていただけたお車があり、お手伝いもできたこと嬉しく思います。今後も何かございました際には遠慮なくお申し付け下さいませ。ありがとうござ…
スズキハスラーを購入したユーザー IIYY
投稿日:2023年03月27日 18:48
探していた色がたまたま1台あり購入しました。条件も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご成約いただきありがとうございます。お探しのお色がたまたま1台ありご紹介させていただきました。お困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー meme
投稿日:2022年10月23日 15:36
初めてのお店での中古車購入でしたが、親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
meme様クチコミの投稿ありがとうございます。ご購入いただいたお車も気に入っていただけたようで何よりです。今後ともよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー かっつー01
投稿日:2023年04月01日 15:56
待ち時間に飲み物を飲みながらゆっくりできます。お店も広くてきれいです。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。メンテナンスパックに加入されているため、オイル交換し放題になってます。今後とも点検整備などお任せください。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー Y.S
投稿日:2020年07月08日 09:34
秋田よりわざわざ手配してもらった。低価格で高品質な車を探していただきました♪ レビューを詳しく見る
希少車種でしたので、お客様には探すまでのお時間をいただきました。大変お待たせいたしました。お探しのお車があればぜひ、お問い合わせいただきたいと思います。ありがとうございました。