スズキワゴンRを購入したユーザー ちばこう
投稿日:2022年06月14日 15:12
この度はワゴンRご購入ありがとうございました。 今後も快適に乗っていただける様整備など対応させていただきますのでご来店お待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー obaoba
投稿日:2022年12月17日 14:47
9年前、車種変更の時に一度来店したことがありましたが、その時の接客がイマイチで別のディーラーから購入しました。今回は前と違ってすごく感じが良かったです。長い付き合いになると思うので、担当さん… レビューを詳しく見る
obaoba様、この度はクチコミの投稿ありがとうございます。今回このような高い評価をしていただき大変恐縮です!入社してまだ2年目の新米ですが、これからも精一杯がんばりますので点検整備などお任せください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー K・T
投稿日:2020年12月14日 12:13
自動車学校に通い中ですが、色も良いし可愛くて早く乗ってみたいです。わざわざ家まで届けてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約ありがとうございました。ご両親も納車の時にはすごく喜んでいただき、私も嬉しかったです。これから免許取得に向けて大変なこともあるでしょうが、ご卒業され、免許取得もスムーズに合格されますこと、お祈りいたしております。暖かくなった…
スズキワゴンRを購入したユーザー S
投稿日:2020年12月16日 13:28
走りも良くて燃費も良くて助かります。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。気に入っていただき私どもも大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー ICHIBANBOSI
投稿日:2023年01月31日 17:13
気に入った車がみつかって良かった。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ICHIBANBOSI様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。お気に入りのお車選びのお手伝いができ、私自身も嬉しく思っております。今後も何かございました際には遠慮なくご連絡下さいませ。ありがとうございました。
スズキパレットSWを購入したユーザー -s・t-
投稿日:2022年08月26日 10:41
たまたま発見させていただきました。条件がかなり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご成約いただきありがとうございます。ご成約車両は入庫したばかりでしたのでご紹介できて嬉しく思います。お困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。