スズキクロスビーを購入したユーザー yuyuyu
投稿日:2023年03月27日 18:43
今回は代替えでの購入ありがとうございました。当時はあいにくの雨でしたが気に入っていただき大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー H・D
投稿日:2020年12月16日 12:18
広さにびっくりです!! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。趣味のキャンプや釣りでぜひお使い下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー ちばこう
投稿日:2022年06月14日 15:12
毎日快適に運転しております。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRご購入ありがとうございました。 今後も快適に乗っていただける様整備など対応させていただきますのでご来店お待ちしております。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー sugasuga
投稿日:2023年01月30日 17:07
軽トラが古くなり農繁仕様を探していましたが、お手頃なトラックが見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご成約いただきありがとうございます。お探しの車両をご紹介できうれしく思います。お近くにお寄りの際はお気軽にご来店ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー KATSUKOHA
投稿日:2022年06月23日 14:53
買うつもりで行ったのではなかったけど、いい車がありすぎて欲しくなり決断してしまった。担当さん、ありがとう♡ レビューを詳しく見る
katsukoha様、この度はご契約・口コミ投稿までありがとうございます。そうですね、実際自分もまだ時期ではないかな〜と 思っていたので驚きではありましたが・・・展示会に花を添えていただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー UMECHIKA
投稿日:2022年05月30日 16:47
年をとった者にもわかりやすく丁寧に説明してくれたりと親身になって接してくれた。最後の車になると思うが気持ちよい対応でとてもありがたかった。 レビューを詳しく見る
UMECHIKA様、この度はお車のご購入ありがとうございます。こちらこそ何度も足をお運びいただきご納得された上で満足いただけたこと、心から嬉しく思っております。今後も大切なご縁を絶やさずお手伝いさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けいただけ…