スズキクロスビーを購入したユーザー yuyuyu
投稿日:2023年03月27日 18:43
今回は代替えでの購入ありがとうございました。当時はあいにくの雨でしたが気に入っていただき大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー O,
投稿日:2020年07月20日 12:02
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
納車まで大変お待たせした中、満足して頂きありがとうございます。今後も満足頂ける対応していきます。よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー UMECHIKA
投稿日:2022年05月30日 16:47
年をとった者にもわかりやすく丁寧に説明してくれたりと親身になって接してくれた。最後の車になると思うが気持ちよい対応でとてもありがたかった。 レビューを詳しく見る
UMECHIKA様、この度はお車のご購入ありがとうございます。こちらこそ何度も足をお運びいただきご納得された上で満足いただけたこと、心から嬉しく思っております。今後も大切なご縁を絶やさずお手伝いさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けいただけ…
スズキワゴンRを購入したユーザー ちばこう
投稿日:2022年06月14日 15:12
毎日快適に運転しております。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRご購入ありがとうございました。 今後も快適に乗っていただける様整備など対応させていただきますのでご来店お待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー S・T
投稿日:2020年11月26日 12:13
マイナーチェンジ前で残価クレジットの金利が下がってお買い得だった。担当が知り合いだったので親身になってくれた。 レビューを詳しく見る
この度はご購入・残価クレジットのご利用ありがとうございました。ニューモデルになるのを知りながら購入を決めていただき5年後の代替えも考慮していただいておりますので長い付き合いにはなりますが誠心誠意努めますので宜しくお願いします。何でもお気軽にお声か…
日産デイズルークスを購入したユーザー Mさん
投稿日:2020年12月16日 11:45
とても使いやすい車で満足です。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。ハイトタイプのお車で非常に使い勝手が良いですよね。満足して頂き嬉しく思います。今後もメンテナンスはお任せ下さい。