スズキアルトを購入したユーザー E・K
投稿日:2020年12月16日 13:44
今回は当社からご成約頂きありがとうございます。今までお使いのお車も長く使っていただきましたが今回購入のアルトも長く使っていただければ幸いです。
スズキワゴンRを購入したユーザー tadashi
投稿日:2022年09月30日 17:50
別のお店で車検をしようと見積りをとったら高額だったため、急遽代替えすることになり伺いました。限られた期間で自分にあった車を見つけていただいた。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。中古車はタイミングによって入れ替わりがあります。お客様の希望に合ったお車をご提案出来てよかったです。またお困りごとなどございましたらご相談いただければと思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー ちばこう
投稿日:2022年06月14日 15:12
毎日快適に運転しております。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRご購入ありがとうございました。 今後も快適に乗っていただける様整備など対応させていただきますのでご来店お待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー めぐ
投稿日:2020年10月02日 13:13
予想していたより納車が早くて嬉しかったです。大切にします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。今後も素早い対応を心掛けます。車検、点検など何でもお任せ下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー しんげ
投稿日:2023年03月31日 15:55
納車まで1年待ちでしたがとてもよく対応していただきました。またこちらの要望にも対応していただき契約して本当によかったです。末永くおつきあいしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
しんげ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます。1年もの間お待ちいただき、納車時には喜んでいただけたこと本当に嬉しく思います。こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー OI-YA
投稿日:2022年05月29日 18:05
知らずに行ったら対応した子が知り合いだったため、安心して任せられると思い購入した。車の程度も非常によく満足している。今後もよろしく。 レビューを詳しく見る
OI-YA様、この度はお車のご購入ありがとうございました。お車選びからお手伝いさせていただき、喜んでいただけて嬉しく思います。今後も何かとお手伝いさせていただき。有意義なカーライフをお過ごしいただけるよう精一杯努めさせていただきますので遠慮なくお…