スズキジムニーシエラを購入したユーザー oorr
投稿日:2022年10月31日 19:13
この度は数ある販売店の中から当社車両をご購入いただき誠にありがとうございました。メンテナス等今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー Chico21
投稿日:2022年06月21日 10:51
接客が丁寧で分かりやすかったです レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。点検整備なども是非当店でお任せください。これからも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ジム兄23
投稿日:2022年06月23日 15:04
気になってた車なので、いろいろ相談して見積もってもらいました レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます。弊社では中古車も多数の在庫がございますので、一番希望に合ったジムニーを探すのは私自身楽しかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー haru
投稿日:2022年10月28日 12:10
すごくカワイイ見た目で、発売後すぐに決めました。大切にします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。可愛いデザインで即決していただき、納車までもあまり時間が掛からず納める事が出来こちらも嬉しく思います。通勤など距離も走られると思いますので、オイル交換等いつでもご連絡お待ちしております!
スズキスペーシアを購入したユーザー セサミHM
投稿日:2023年05月27日 14:11
担当がかわってどうかと思っていたが、今までで一番話しやすく、信頼できると感じ車の買い替えを決めました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
セサミHM様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。ご家族様にもご利用いただいており代替等こちらこそお世話になっておりありがたいお言葉感謝致します。今後も皆様のお役に立てるよう努めますのでよろしくお願いします。ありがとうございまし…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Q10THXLTD
投稿日:2023年02月27日 11:41
事故のため買い替えることにしたが、気に入った車が見つかり、ナビなどの移設をすすめてくれたりととても丁寧な対応で気持ちがいい取引だった。 レビューを詳しく見る
Q10THXLTD様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。通常よりも在庫台数が少ない中、気に入っていただけたお車があり、お手伝いもできたこと嬉しく思います。今後も何かございました際には遠慮なくお申し付け下さいませ。ありがとうござ…