スズキジムニーを購入したユーザー t.m64
投稿日:2022年06月30日 11:19
ジムニー大変お待たせいたしました。気に入って頂き大変良かったです!今後とも整備等、お困りごとございましたらお気軽にご連絡お願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー wewewe
投稿日:2023年01月30日 17:03
機能性燃費見た目気に入りました。長く大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご購入ありがとうございます。お車気に入っていただき私もうれしく思います。整備等で今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2020年11月06日 17:18
1年待ちましたがお気に入りの1台を見つけられました。 レビューを詳しく見る
この度は当社よりご購入ありがとうございました。納車まで大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。納車当日は大変喜んで頂き私どもも嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー S・J..
投稿日:2020年12月21日 13:22
今回仕事用の車を探しており、いつも利用している日新さんにお願いしました。タイミングよく良い中古車があり、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。絶妙なタイミングでご来店いただいたので、お客様に合ったお車をご提案出来ました。今後もよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー サオサオ0202
投稿日:2022年05月30日 13:57
展示台数が多いお店なので伺いました。今まで乗っていた車が古い車だったので、紹介された車は燃費もよくお財布に優しい車で大変満足してます。 レビューを詳しく見る
ご購入いただいたお車は、当社でも非常に人気が高い車になります。走り、燃費、性能どれをとっても非常に優秀な車です。ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください。お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
スズキアルトワークスを購入したユーザー mitta
投稿日:2022年11月29日 16:48
前は違うお店で購入しましたが今回は初めて購入しました。納車整備をきっちりしていただいたので安心して乗れています。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうございます。お車の件でお困りごとやご相談等ありましたら遠慮なくお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。