ダイハツエッセを購入したユーザー FK33
投稿日:2022年08月28日 13:35
この度はお車のご購入ありがとうございます。これからは整備や点検など、しっかり行いますのでよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー Mieee
投稿日:2022年12月25日 13:21
以前から車の件で相談しておりましたが、自分の条件にあう車がなかなか見つからずにおりました。担当者様にはご迷惑をおかけしましたが自分に合った車を探していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お車を探すのにお時間をいただきまして誠に申し訳ございませんでした。今後、ご家族やご友人でお車をお探しの方がいらっしゃいましたらぜひご相談いただきたいです。また、お車の件でお困りごとなどございましたら遠慮なくご相談く…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー いずみん
投稿日:2022年09月29日 19:07
タイミング良くベストな車を提案していただきありがとうございました。大切に乗ります! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。お探しの条件の車を提案する事が出来こちらも嬉しく思います。今後も整備等何でもお任せください!
スズキハスラーを購入したユーザー say//
投稿日:2022年09月29日 18:55
いつも丁寧に接客していただきありがとうございます!今後も整備などよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。納車まで大変お時間頂きましたが、車の装備、見た目など非常に満足しているとの事で嬉しく思います。操作方法や整備など分からない点はいつでもご連絡下さい。またのご来店お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー キラキラAB
投稿日:2022年07月31日 16:27
年式の割に走行距離もかなり少なく、車検もしっかりやっていただき大変気に入っています。面倒なお願いにもしっかり対応してくれて今後もお世話になりたい レビューを詳しく見る
キラキラAB様、この度はご購入・口コミ投稿までありがとうございます。お車も気に入っていただけているとのことで、ご期待に添えることができ嬉しく思います。今後もお力になれるよう努めますので、こちらこそ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー シーガー
投稿日:2022年06月30日 19:03
ディーラーなので高いイメージがありましたが、そんなことはありませんでした。少ない予算の中で最高のものを紹介してもらいすごく助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。厳しい条件ではございましたが、ご満足のいく商品をご紹介できてよかったです。今後も長くお付き合いをさせていただきたいと思っておりますので、何かお困りごと等ございましたら何でもご相談いただきたいと思います。