ダイハツエッセを購入したユーザー FK33
投稿日:2022年08月28日 13:35
この度はお車のご購入ありがとうございます。これからは整備や点検など、しっかり行いますのでよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー oho22
投稿日:2022年09月25日 14:04
初めての車の購入でしたが、丁寧に対応していただき良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。初めてで分からない部分が多かったかと思いますが、ご満足いただけたよいうで大変嬉しい限りです。これからは点検整備などお任せください。今後ともよろしくお願いします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー NY−−
投稿日:2022年07月07日 10:02
デザインはとてもかっこ良くて、カラーはかわいい。内装も使い勝手が良く運転が楽しくなる車です。中学生の娘もこの車が大好きです。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入ありがとうございました。納車までお時間を頂きましたが、大変満足していただきこちらも嬉しく思います。これからも娘さんと沢山乗って沢山思い出を作って下さい。アフターフォローもお任せください!
日産デイズルークスを購入したユーザー Mさん
投稿日:2020年12月16日 11:45
とても使いやすい車で満足です。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。ハイトタイプのお車で非常に使い勝手が良いですよね。満足して頂き嬉しく思います。今後もメンテナンスはお任せ下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー みず//
投稿日:2022年08月06日 18:26
いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。何でも相談しやすいです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。予想外での代替となりましたが、タイミング良くオススメのお車を提案する事が出来こちらも嬉しく思います。今後も車の事だけでなく何でも相談して下さい!ご来店お待ちしております。
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー haru
投稿日:2022年10月28日 12:10
すごくカワイイ見た目で、発売後すぐに決めました。大切にします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。可愛いデザインで即決していただき、納車までもあまり時間が掛からず納める事が出来こちらも嬉しく思います。通勤など距離も走られると思いますので、オイル交換等いつでもご連絡お待ちしております!