ダイハツムーヴを購入したユーザー tk/kazu
投稿日:2022年07月28日 15:05
この度は数ある販売店の中から当社のお車をご成約いただきありがとうございます。今後とも整備等でお気軽にご利用下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2020年11月06日 17:18
1年待ちましたがお気に入りの1台を見つけられました。 レビューを詳しく見る
この度は当社よりご購入ありがとうございました。納車まで大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。納車当日は大変喜んで頂き私どもも嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー オレンジ1210
投稿日:2022年12月17日 15:13
たくさん車がある中から満足いく車が見つかって喜んでいます。気さくに相談できる担当者さんで本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
オレンジ1210様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。満足していただいたお車探しのお手伝いができ、ご納車の時に喜んでいただいたお顔も覚えており、私も嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー S・T
投稿日:2020年11月26日 12:13
マイナーチェンジ前で残価クレジットの金利が下がってお買い得だった。担当が知り合いだったので親身になってくれた。 レビューを詳しく見る
この度はご購入・残価クレジットのご利用ありがとうございました。ニューモデルになるのを知りながら購入を決めていただき5年後の代替えも考慮していただいておりますので長い付き合いにはなりますが誠心誠意努めますので宜しくお願いします。何でもお気軽にお声か…
ホンダライフを購入したユーザー YUYUYU
投稿日:2022年08月30日 14:47
子供の車が急遽必要になり、またお世話になりました。すべてお任せしますのでこれからも宜しくお願いしますね。 レビューを詳しく見る
YUYUYU様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。納車の際は急な強い雨で、運転が慣れていないお子さんが一人で来店とのこと、心配しておりましたが無事に到着され、2人で安堵し苦笑いした納車日、忘れられません(^-^; これからも事…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー oorr
投稿日:2022年10月31日 19:13
親身になって相談にのっていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご購入いただき誠にありがとうございました。メンテナス等今後ともよろしくお願いいたします。