マツダアクセラスポーツを購入したユーザー A.C
投稿日:2020年10月02日 12:33
息子様が青森でご使用ということで何かございましたらお気軽にご連絡ください。気に入っていただき大変良かったです。
スズキワゴンRを購入したユーザー S.A
投稿日:2020年07月28日 14:36
担当セールスさんに丁寧に対応していただきました。ありがとうございます♪ レビューを詳しく見る
納車までお待ちいただきまして申し訳ございませんでした。また車両購入の際にはご相談ください。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー チダ
投稿日:2020年11月26日 09:18
家族みんなで整備から保険まで全てお任せしています。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。お困りごと、ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談いただきたいと思います。この度は、誠にありがとうございました。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー O,
投稿日:2020年07月20日 12:02
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
納車まで大変お待たせした中、満足して頂きありがとうございます。今後も満足頂ける対応していきます。よろしくお願いいたします。
三菱ミニカを購入したユーザー MY11
投稿日:2022年09月30日 18:29
いい条件の中古車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご購入いただきありがとうございます。ご希望のお車をご提案でき嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー HI−CHEW MELON
投稿日:2023年03月31日 16:06
初めての購入で心細かったのを、最初から丁寧に対応してくれていい車を選べた。これからもいろいろとお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HI−CHEW MELON様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。初めてのお車選び、わからないことだらけで不安でしたよね?少しでもその不安を解消するべくお手伝いができたこと私もホッとしております。何か困ったことなどありましたらす…