マツダアクセラスポーツを購入したユーザー A.C
投稿日:2020年10月02日 12:33
息子様が青森でご使用ということで何かございましたらお気軽にご連絡ください。気に入っていただき大変良かったです。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ミミサト
投稿日:2022年05月29日 18:04
普段の整備や保険でもお世話になってます。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。当社はお客様のカーライフにかかわるすべてをサポートさせていただいております。お車の件でご不明な点、不安に思うことがあればいつでもお気軽にご相談ください。
日産デイズルークスを購入したユーザー Mさん
投稿日:2020年12月16日 11:45
とても使いやすい車で満足です。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。ハイトタイプのお車で非常に使い勝手が良いですよね。満足して頂き嬉しく思います。今後もメンテナンスはお任せ下さい。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー DAISUKI・DAIKICH
投稿日:2023年08月31日 13:55
初めて自分で購入を決めた車ですが、支払方法・保険のこと・車にかかる費用まで親切に教えてくれアドバイスもらった。いい車が見つかり感謝しかないです。 レビューを詳しく見る
DAISUKI・DAIKICHI様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。新車では金額が高く、妥協させてしまいましたが、喜んでいただける車が見つかり最後までお手伝いができて私自身も嬉しく思っております。今後も何かありました際には遠…
ホンダN−BOXを購入したユーザー DEN&GIN
投稿日:2022年11月27日 15:23
気に入った車がすぐ見つかって良かった。納車も迅速にしてもらい友達がここにいて良かったと改めて感じた。これからも宜しくね。 レビューを詳しく見る
DEN&GIN様、この度はご購入・クチコミ投稿ありがとうございます。早急に車が見つかり納車も出来てホッとしております。今後はメンテナンスもしっかりサポートしますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー ふじあげ16
投稿日:2022年06月16日 13:47
お店にキッズスペースがあるので、子供も連れて気軽に来ることができました。担当者の方の対応にも大変良くして頂き、購入してよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ふじあげ様、この度はハスラーのご契約ありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続き…