スズキスペーシアを購入したユーザー odod53
投稿日:2022年12月24日 14:39
この度は数ある販売店の中から当社車両をご成約いただきありがとうございました。整備等で今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー kawahara3
投稿日:2022年07月28日 15:01
納車半年は覚悟していましたが早く来て嬉しいです。 レビューを詳しく見る
軽自動車からスイフトスポーツへの乗り換えありがとうございます。走行性能は抜群によろしいのでドライブお楽しみください。ご不明点お困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください。
スズキスペーシアを購入したユーザー C,A
投稿日:2020年11月25日 17:59
お気に入りです。憧れのスライドドアタイプの車に乗れて満足です。今後もすべてお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。ずっとスライド式気になられていたので満足して頂き嬉しく思います。アフターフォローもしっかり対応させていただきます。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー Tさん//
投稿日:2022年07月12日 09:41
担当していただいた方のご対応がとても丁寧で安心感がありました。話しやすく、居心地の良い商談でしたので、家族や知り合いにも知ってほしいと思い、クチコミ広げています。イベントも多いので楽しいです… レビューを詳しく見る
この度はご購入、高評価いただきありがとうございます!T様には早速お母様のご紹介ありがとうございました。その後もクチコミを広げていただき頭が下がるばかりです。「販売して終わり」でなく、今後もしっかりメンテナンスさせていただきますのでご入庫お待ちして…
スズキジムニーを購入したユーザー しんげ
投稿日:2023年03月31日 15:55
納車まで1年待ちでしたがとてもよく対応していただきました。またこちらの要望にも対応していただき契約して本当によかったです。末永くおつきあいしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
しんげ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます。1年もの間お待ちいただき、納車時には喜んでいただけたこと本当に嬉しく思います。こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
ホンダN−WGNを購入したユーザー リー
投稿日:2023年05月19日 11:36
タイミング良く購入出来て良かったです。これからよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。タイミング良く提案する事が出来、こちらも嬉しく思います。今後も整備に保険に何でもご相談下さい。