スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー T・Y
投稿日:2020年10月01日 12:19
急な要件でもいつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー odod53
投稿日:2022年12月24日 14:39
アフターサービスが充実していると思います。整備等で今後も利用します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご成約いただきありがとうございました。整備等で今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー M/T04
投稿日:2022年06月05日 18:01
接客がとても良く、分かりやすく説明してくれるので安心です。また、自分に合ったプランで見積もってもらいましたので大変満足してます。来店時からとても良い印象で、困ったときや万が一のことを考えて説… レビューを詳しく見る
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応しております。また、お客様それぞれにあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせて…
スズキジムニーを購入したユーザー abemittu
投稿日:2022年08月28日 17:05
購入相談にい行った際、試乗させていただいたりパンフレットにて丁寧に説明していただきました。お店もきれいで清潔感がありました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。今後、何かお困りごと等ありましたらいつでもご相談いただきたいと思います。 お客様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー kawa//
投稿日:2022年11月25日 14:44
希望のお車を探していただきありがとうございました。今後も整備よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。ご希望のお車をタイミング良く提案する事が出来、こちらも嬉しく思います。長く乗って頂ける様整備などサポートさせていただきます。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー Y.S
投稿日:2020年07月08日 09:34
秋田よりわざわざ手配してもらった。低価格で高品質な車を探していただきました♪ レビューを詳しく見る
希少車種でしたので、お客様には探すまでのお時間をいただきました。大変お待たせいたしました。お探しのお車があればぜひ、お問い合わせいただきたいと思います。ありがとうございました。