スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー T・Y
投稿日:2020年10月01日 12:19
急な要件でもいつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー tetete
投稿日:2023年02月26日 17:40
予算内で車を探していただきまた遠方まで納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約いただきありがとうございました。おすすめできる車両があり大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー みず//
投稿日:2022年08月06日 18:26
いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。何でも相談しやすいです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。予想外での代替となりましたが、タイミング良くオススメのお車を提案する事が出来こちらも嬉しく思います。今後も車の事だけでなく何でも相談して下さい!ご来店お待ちしております。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー S
投稿日:2020年11月30日 11:44
車検切れ目前で急なお願いでしたが、すぐに見つけていただき助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。タイミング良くご要望のお車を見つける事が出来、私自身も嬉しく思います。整備の件などお困りの事がございましたら、何なりとお申し付けください。
スズキジムニーを購入したユーザー しんげ
投稿日:2023年03月31日 15:55
納車まで1年待ちでしたがとてもよく対応していただきました。またこちらの要望にも対応していただき契約して本当によかったです。末永くおつきあいしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
しんげ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます。1年もの間お待ちいただき、納車時には喜んでいただけたこと本当に嬉しく思います。こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー R.H
投稿日:2020年07月08日 09:24
納車まで長かったけど待った甲斐がある♪ レビューを詳しく見る
お待たせして大変申し訳ございませんでした。楽しみに待ってくれていらっしゃったことは承知しておりましたし、納車日に喜んでくれていたこと私も嬉しく思います。今後とも素早い対応を心掛け誠心誠意努めますので宜しくお願いいたします。ありがとうございました。