ダイハツミライースを購入したユーザー SS54
投稿日:2023年07月30日 14:18
いつもご利用ありがとうございます。ご希望の車種予算でご提案でき大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー toshi
投稿日:2023年01月30日 16:30
トラックがないと不便なのでいつもお世話になっている日新さんにお願いしました。思ったよりも早く納車になり助かります。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お約束までに納車ができ良かったです。お車のことでお困りごと等あればいつでもご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー しんげ
投稿日:2023年03月31日 15:55
納車まで1年待ちでしたがとてもよく対応していただきました。またこちらの要望にも対応していただき契約して本当によかったです。末永くおつきあいしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
しんげ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます。1年もの間お待ちいただき、納車時には喜んでいただけたこと本当に嬉しく思います。こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー I・Y..
投稿日:2020年12月21日 13:48
全く頭になかった残価クレジットの説明を熱心にしていただきそれで契約しました。結果的に自分に合ったプランで良かったです。 レビューを詳しく見る
お客様に合ったプランをご提案出来てよかったです。メンテナンスパックにも加入いただきましたので、遠慮なくオイル交換等、ご利用ください。この度は誠にありがとうございます。
スズキアルトを購入したユーザー tomohiro
投稿日:2022年11月29日 16:35
対応、接客は非常に好感が持てました。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうございます。今後あまり距離を乗られないとのことでしたが、定期点検等は必要になりますので、その都度ご連絡させていただきます。今後もよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー GSNT2023
投稿日:2023年03月31日 10:01
電話問合せから始まった購入商談だったが、常に丁寧なやりとりで気持ちがよく、こちらの無理な注文にも快く受けてくれて最後まで文句のつけどころのない対応だった。すばらしい。 レビューを詳しく見る
GSNT2023様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。ネット問合せからお電話でのやりとりなど行き届かないこともあったかと思いますが、嬉しいコメントいただき嬉しい限りです。今後とも何かありました際には遠慮なくお申し付け下さいます…