ダイハツミライースを購入したユーザー SS54
投稿日:2023年07月30日 14:18
いつもご利用ありがとうございます。ご希望の車種予算でご提案でき大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー YOUSHYUT
投稿日:2022年10月09日 11:15
今回で3台目、お世話になりました。事故で買替でしたが他県にある車を、素早い対応で納車していただきました。望み通りの車に大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
YOUSHYUT様、クチコミ投稿ありがとうございます。思いもよらないまさかのハプニング・・・お怪我されずに安心しましたがお車、残念でしたね。ご希望のお車がすぐに見つかり、即納できたことは当社のサービスマンが頑張ってくれたおかげです。これからもお力…
スズキジムニーを購入したユーザー tm222
投稿日:2022年10月31日 19:35
セカンドカーで購入しました。こらからのドライブが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご購入ありがとうございました。走破性能は抜群ですのでぜびドライブお楽しみください。
スズキワゴンRを購入したユーザー I・Y..
投稿日:2020年12月21日 13:48
全く頭になかった残価クレジットの説明を熱心にしていただきそれで契約しました。結果的に自分に合ったプランで良かったです。 レビューを詳しく見る
お客様に合ったプランをご提案出来てよかったです。メンテナンスパックにも加入いただきましたので、遠慮なくオイル交換等、ご利用ください。この度は誠にありがとうございます。
スズキジムニーを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2020年11月06日 17:18
1年待ちましたがお気に入りの1台を見つけられました。 レビューを詳しく見る
この度は当社よりご購入ありがとうございました。納車まで大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。納車当日は大変喜んで頂き私どもも嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー チダ
投稿日:2020年11月26日 09:18
家族みんなで整備から保険まで全てお任せしています。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。お困りごと、ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談いただきたいと思います。この度は、誠にありがとうございました。