自社工場完備!メンテナンスやアフターサービスも万全です!全国のオークション会場から貴方の希望のお車も探します!お気軽にご連絡下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー えんちゃん
投稿日:2011年06月06日 18:22
この度はご購入誠に有難う御座いました。親切・丁寧をモットーにこれからも末永いお付き合いのほど宜しくお願いします
ホンダライフを購入したユーザー rei
投稿日:2018年11月02日 17:35
2018年9月に購入し、1か月程度経ったころにメーターとハンドル周囲からキシみ音が聞こえだし、11月に問い合わせをしたところ、問い合わせ当日にも関わらず見ていただきました、おかげさまで気にな… レビューを詳しく見る
また何か御座いましたらご連絡ください。
ホンダバモスを購入したユーザー 武ちゃん
投稿日:2018年02月02日 17:58
最初の見積もり依頼から引き渡しまで、とても親切、丁寧に対応していただきました。東京からの購入申し込みにもかかわらず、名義変更等も全て、掲載価格内でしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はわざわざ遠方から引き取りに来て頂き誠に有難うございました。無事到着されたとのご連絡も頂き安心しました。車輌もご満足して頂きこちらもうれしい限りです。この度は誠に有難う御座いました。
スバルレオーネツーリングワゴンを購入したユーザー ゴン
投稿日:2013年06月16日 04:45
gooを見て、連絡もせず車を見に行ったのですが、親切に対応して頂きました。購入前に乗っていた車も無料で引き取って頂いたうえ、車の購入後のトラブルにも親切かつ迅速に対応して頂きました。車の好き… レビューを詳しく見る
先日は誠に有り難う御座いました。まだまだ勉強不足な所も多々ありますが、末永いお付き合いができたらと思います。この度は誠に有り難う御座いました。
スバルプレオを購入したユーザー ☆☆☆☆☆
投稿日:2010年11月30日 09:03
非常に車に詳しく、販売店というよりも整備工場直売という感覚です。部品等も安価なものを探してくれて、お勧めのお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご制約有難う御座いました。お車のことでお困りのことがありまたら何時でもご相談ください。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー ジッチ
投稿日:2021年12月05日 21:17
今回、車を購入しました迅速な対応と、社長様のとても良い対応、凄く綺麗な1台を購入することが出来ました長く乗れる1台と思っております近々、ヘッドライトバルブの交換等もお願いしたいと思いますので… レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難う御座いました。まだまだ至らない点などあるかもしれませんがこれからも何卒宜しくお願いします