ideal仙台店 プジョー仙台/シトロエン仙台/DS SALON仙台(株)イデアルのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• ideal仙台店 プジョー仙台/シトロエン仙台/DS SALON仙台(株)イデアル

●FIAT・ALFAROMEO・ABARTH●PEUGEOT・CITROEN●CHRYSLER・Jeep●VOLVO正規ディーラー・フェラーリ社正規サービスディーラーー

住所 〒 宮城県仙台市若林区六丁の目西町8−61
TEL 0066-9702-7470
FAX 022-390-9735
0066-9702-7470

購入したクルマ : シトロエンDS3

konpeki
投稿 : 2018年05月11日 22:53

遠方からの購入でしたが、具体的・正確に車両の内外装の状態について情報提供いただくと共に、あえて外装の小キズが映るように写真を撮られ、お送りいただきました。担当いただいた店長さんの受け答えもいわゆるセールストークではなく、落ち着いた口調で話され、安心して購入を決めることができました。3月の慌ただしい時期でしたが、お店の方から納車時期を明確に示していただきましつづきをみるた。また、陸送に際しては、引き渡しの際にキズ等が確認できるよう、出庫前の車両状態を写真にとられ、送っていただきました。納車の際も、勤務御休みの日でしたが、長い時間、電話で車両の説明をしていただきました。心配りが行きとどいており、非常に誠意のあるお店でした。機会があれば、またこちらでお世話になろうと思います。閉じる

• 2018年05月19日 21:23

この度は遠方にも関わらず当店よりご購入くださいまして誠にありがとうございました!本当に大好きなブランド、そしてモデルですので、迷わずご即決頂けたこと、嬉しかったです!これからお車を存分にお楽しみ頂きまして、特別な1台となれば幸いです!引き続き私共でサポートできることがございましたら、どうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました!

購入したクルマ : プジョー308

momoko
投稿 : 2017年07月16日 11:42

自宅から車で3時間くらい離れた販売店なので、購入後のメンテナンス等に行くのが少し遠いとは感じましたが、実車に試乗しセールスレディーの説明を受け、即日に購入を決めました。これまで何台かの車を購入しましたが、即決は初めてです。店の雰囲気やセールスレディーの対応が心地良かったので自然と購入してしまった感があります。納車までの間、丁寧な対応をして頂き、とても気持ちつづきをみる良く納車の日を迎えることができたました。想像以上に良い車に巡り会うことができ感謝致しています。これからもメンテナンス等でお世話になりますが、宜しくお願い致します。閉じる

• 2017年07月19日 17:52

この度は弊社在庫車をご購入頂き、誠にありがとうございました。前車と勝手の違う所もあるかと思いますが、車の運転がいつも以上に楽しくなってしまうお車ですので、これからも沢山お乗り頂ければと思います。お住まいが仙台から離れてはおりますが、何かございましたらお気軽に私共にご相談下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

購入したクルマ : プジョー208

ぽる
投稿 : 2015年02月02日 20:38

すべてが迅速に進みました。不明点も把握しやすく説明頂けました。ありがとうございました。今後も不明な部分は相談に乗って頂きたいと思います。

• 2015年02月11日 20:58

この度は遠方より当社のプジョー208をご購入頂き誠に有難うございました。その後208の調子はいかがでしょうか?奥様にも気に入って頂けたようで私自身非常に嬉しい次第でございます。今後もご不明な点やご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください。

購入したクルマ : プジョー2008

pro885
投稿 : 2015年01月24日 22:05

本日納車しました。実際に車の説明を受け、試乗した結果、購入に至りました。納車までの間、丁寧な対応をして頂き、とても気持ち良く納車の日を迎えることができたました。最高の一台に巡り会うことができ、ショップ・スタッフに感謝致します。これからも宜しくお願い致します。

• 2015年01月28日 12:19

この度はお車のご購入に際して当社をご指名頂き、誠にありがとうございます。今後のプジョーライフが充実したものになりますよう、スタッフ一同精一杯サポートをさせて頂きます!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

購入したクルマ : プジョー207

Koz
投稿 : 2014年10月20日 15:14

50代男性で福岡県からの取引でした 現車確認せずネットからの購入に、最初は不安がる声も家族の中にはありましたが 担当スタッフさんの細やかな気配りや丁寧な対応に、すぐさまこれなら大丈夫と思いました 以後、納車日まで僅かな不安もなく無事手元に届きました 8年間乗ってた愛車(ドイツ車)を突然のアクシデントでつづきをみる廃車して以来 なかなか乗りたい車にめぐり逢えませんでしたが 一目惚れ、即決で無事、気持よく購入できた幸運を感謝いたします。 とても信頼できるお店だと思います。 閉じる

• 2014年10月22日 12:22

この度はお車のご購入に際して当社をご指名頂きまして、誠にありがとうございます。プジョー207は当社でもお勧めの1台でしたので、気に入って頂けて幸いです!今後もご相談等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。お客様のカーライフが充実したものになりますよう、心よりお祈り申し上げます。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSLK

アプルーヴ2005
投稿 : 2013年11月24日 15:22

今回、初めてネットで車を購入しました。遠方(県外)の為、現車の確認は納車まで出来ませんでしたが、当方の気になる部分を、電話とメールで、詳細にわたり全て解決して頂けましたので、安心してお任せ出来ました。大変に満足しております。今後のアフターの為にも、私の居住する地域に是非、出店の検討をお願い致します。

• 2013年12月19日 14:59

この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。また高い評価を頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。頂戴しましたご感想は、今後の励みといたしまして全社的に取り組ませて頂きたく思っております。貴重なご意見誠にありがとうございます。カーライフが素晴らしいものとなるよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。今後とも弊社を何卒宜しくお願い致します。

購入したクルマ : プジョーRCZ

no5yoshi
投稿 : 2013年11月18日 06:57

遠方からの購入ですが、色々相談に乗ってもらえました!納得できるまで確認してもらえました。納車はまだですが、サポートもしっかりしてもらえそうです。

• 2013年12月07日 11:32

この度はお車のご購入にあたり、当社をご指名頂きまして誠にありがとうございます!鮮やかなトルマリンレッドのRCZは、日常のドライブをより楽しく快適に演出してくれるかと思います。ご納車まで少々お時間を頂戴しますが、どうぞ楽しみにお待ち下さいませ。

購入したクルマ : スズキパレット

モフモフ
投稿 : 2013年08月16日 15:45

良いショップに巡り合えました、店長さんの対応が素晴らしい!購入を検討している知人がいたら紹介できるショップですね。

• 2013年08月25日 12:31

この度は当社からのお買い上げ誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お車を探されている方がいらっしゃいましたら是非ご紹介下さい。精一杯お車選びのお手伝いをさせて頂きます。今後もメンテナンス等お気軽にご来店下さいませ。ご来店お待ちしております。

購入したクルマ : アルファロメオアルファ159

スケサン
投稿 : 2013年04月21日 22:45

遠方からの購入となりましたが、こまめな対応で安心してお取引できました。車の写真もたくさん送っていただけました。細かなキズや痛みも包み隠さずだったので、納得の購入です。正規ディーラーというのも安心ですね。担当者の方も事務の方も毎度毎度すごく丁寧な対応で気持ちよかったです。

• 2013年04月22日 20:28

今回は、ご購入真に有難う御座いました。ご自宅から離れた仙台での購入になりましたので、私の出来る限りサポートさせて頂きたいと思います!ご納車までもう少しありますが、お楽しみになってお待ちください!今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました!

購入したクルマ : ランドローバーディスカバリー3

ヒロシ
投稿 : 2013年03月05日 08:08

販売店の雰囲気、スタッフの対応などが素晴らしく、また担当者の気配りや丁寧な対応で、見積りから購入まで気持ち良く取り引きできました。アフターも安心して任せられると感じました。このようなしっかりしたお店が近所にあり、しかも探していた車が偶然、店頭に並んでいたのですから、ラッキーでした。巡り合わせなのでしょう。永くお付き合いしていきたい、そう思える信頼できるお店つづきをみるです。閉じる

• 2013年03月28日 10:33

これ以上ないというお褒めのコメント嬉しく思います。このように感じていただけたのは、信頼関係の構築があってこそと自負しております。今後この信頼関係をより強いものにできるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりたいと思います。こちらこそ末永いお付き合い、宜しくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。

ideal仙台店 プジョー仙台/シトロエン仙台/DS SALON仙台(株)イデアルの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット