トヨタアルファードGを購入したユーザー たんたん
投稿日:2016年04月29日 13:45
たんたん様、当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。たんたん様のご希望に沿った車を見つけることができ、喜んでいただき嬉しい限りです。車検ももちろん、整備・カスタムなどお気軽にお問い合わせくださいませ。
日産ADワゴンを購入したユーザー サリーちゃん
投稿日:2021年05月21日 15:11
担当して頂いた方がとても良心的で、リアルで購入して凄く良かったです。もう一台購入を検討しているのですが、また是非リアルで購入しようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!また次のお車も喜んで頂けるよう頑張ります!その時はまたREALを宜しくお願いします!これからもアフターフォローしながら、しっかりお付き合いしていきますので宜しくお願いします!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー サトゥ
投稿日:2023年10月19日 20:42
車の状態、良いところから悪いところまで丁寧に説明して頂きましたので、安心して購入することができました。厳しい金額設定でお願いしたのですが、時間をかけて良い車を探してくださいました。また車を買… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しい限りです。これからがとても大事なお付き合いだと思っております。しっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、お付き合いの程、宜しくお願いします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー カルピスソーダ
投稿日:2020年03月07日 18:24
この度はいろいろご迷惑おかけしましたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました。これからお世話になるので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 今月から始まる新社会人への道!! お仕事頑張ってくださいね! お車のほうこれからもしっかりサポートしていきますので、何かありましたら、お気軽にご連絡、ご来店くださいませ!!
スバルサンバートラックを購入したユーザー ココナッツ
投稿日:2022年07月02日 17:48
お店の方の対応が早くて親切でした。探していた通りの車でした。納車までの期間も最速で、満足です❗届いた時には、車が輝いててGood★有り難う御座いました‼ᥧ… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー あんこもち
投稿日:2022年01月19日 11:17
親身に相談にのって頂きました。自分の乗りたかった車に乗ることが出来、満足しています。娘が車を購入するときに利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりアフターフローしていきたいと思います。整備・車検・などなどお気軽にご相談ください。