トヨタアルファードGを購入したユーザー たんたん
投稿日:2016年04月29日 13:45
たんたん様、当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。たんたん様のご希望に沿った車を見つけることができ、喜んでいただき嬉しい限りです。車検ももちろん、整備・カスタムなどお気軽にお問い合わせくださいませ。
日産モコを購入したユーザー こーたん
投稿日:2019年12月04日 22:20
とても親切丁寧な対応でした。次回もリアルさんにお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は購入頂きありがとうございました!常に喜んでもらえるよう、しっかりアフターフォローしていきたいと思います。引き続きリアルを宜しくお願いいたします!
クライスラー・ジープ他 ジープを購入したユーザー なおのん
投稿日:2021年10月15日 08:17
とても迅速に対応していただきました。問合せや疑問点にも丁寧に答えてくださりありがとうございます。安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用頂きありがとうございます。これからも整備、車検等しっかり対応していきますので、引き続きお付き合いの方宜しくお願いいたします。この度はお買い上げいただきありがとうございました。
日産キューブを購入したユーザー まなぶ
投稿日:2022年11月18日 20:31
地元密着の良店です。 レビューを詳しく見る
今回の弊社を選んでいただき、4台目のご契約ありがとうございます。引き続きフォローしていきますので、宜しくお願いします。
トヨタSAIを購入したユーザー sunz1101
投稿日:2021年06月08日 10:44
毎回買わせていただいてます。今回もいい車をありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
毎度お買いあげ頂きありがとうございます。タイミング良く理想のお車をご用意でき、喜んで頂き嬉しいかぎりです。引き続き良いお付き合いできますよう努めていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー スズキ
投稿日:2018年03月25日 21:07
こちらの希望にあったいい車を見つけてもらいました説明も丁寧にありがとうございます大切に乗らさせていただきます😁 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。新社会人への1歩にお車のほう間に合い、喜んで頂き良かったてます。お仕事のほう慣れるまで大変かと思いますが、応援してますので頑張ってくたまさい。 お車のこともお気軽になんでもご相談くださいね!