トヨタアルファードGを購入したユーザー たんたん
投稿日:2016年04月29日 13:45
たんたん様、当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。たんたん様のご希望に沿った車を見つけることができ、喜んでいただき嬉しい限りです。車検ももちろん、整備・カスタムなどお気軽にお問い合わせくださいませ。
日産エクストレイルを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年03月16日 14:46
非常に、説明も分かりやすく、良い取引が出来ました。今後も、お付き合いを、させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。今回で2台目の購入!また弊社を選んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ひろみ
投稿日:2024年09月21日 11:13
対応が早くとても良いです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー piano
投稿日:2018年12月10日 10:05
良心的なお店で購入できてとても満足しました。アフターの対応も早く安心できます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉嬉しい限りです。これに満足することなくしっかりサポートさせていただきますので、今後ともお付き合い宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー まきさん
投稿日:2024年03月07日 11:38
友達の紹介で購入させて頂きました県外にも関わらず100%以上の車を見つけて下さりお願いしてから納車までがとても早く本当に助かりました次回購入も是非こちらでお願いしたいと思います。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。遠方でもできるかぎりのフォローはしていきたいと思っております。何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタC−HRを購入したユーザー まひ
投稿日:2023年08月30日 23:53
ありがとうございました!また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。これからもお付き合いのほう宜しくお願いします。