• Oparts オーパーツ 115号店 (有)夢形

お客様にご満足頂けるお車をご提案させて頂きます!本社工場・大平寺認証工場完備!国産、外車問わず、車検・整備・板金・カスタム全て、お任せ下さい!!レッカー車も自前で手配できますので、事故等にあった際はお気軽にご連絡ください!

Oparts オーパーツ 115号店 (有)夢形

住所 〒960-1108 福島県福島市成川字台田12−4
TEL 0078-6049-9370
FAX 024-597-6356
定休日 年中無休・GW(5/3〜5/5は休業いたします) 大型連休有

トヨタノアを購入したユーザー saa.

以前外車をこちらのお店で購入し、買取してもらって新しいミニバンを購入させていただきました!買取金額も他店舗よりいい値段で買取っていただき、購入したミニバンもオークションで探してもらいました(^^)予算内で納得のいく車を探してもらって大変助かりました☆アフターフォローの面でもすぐに対応してくれるので満足してます(^^)スタッフの方達もベテランさんから若い方までいますが、いつも明るく優しく接していただけるので、気軽に来店できるお店だと思います☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!非常に良いご評価をいただき大変うれしく思います!また、お知り合いも紹介いただき新車のご注文いただきました!改めて感謝申し上げます!今後もお客様にご満足いただけるようなアフターサービスをして参りますので、いつでも気軽にお立ち寄りください!スタッフ一同心よりお待ちしております!

エスティマ アエラス 4WD バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア オートライト HID スマートキー 電動格納ミラー 3列シート フルフラット オットマン CVT アルミホイール

プリウスアルファ Sツーリングセレクション アルパイン9インチナビETC ナビ TV オートライト ヘッドライトウォッシャー 電動格納ミラー CVT アルミホイール CD DVD再生 USB ミュージックプレイヤー接続可 Bluetooth

2シリーズ 225xeアクティブツアラー ラグジュアリー 純正ナビ フルセグ CD DVD バックカメラ Bluetooth接続 ブラウン本革シート 純正17インチAW パワーシート オートライト 360度ドライブレコーダー

リーフ X エアロスタイル 10セグ Bカメラ ナビ TV エアロ オートクルーズコントロール アルミホイール オートライト スマートキー シートヒーター CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC CD USB

フィットハイブリッド Fパッケージ ハイブリッド ETC バックカメラ ナビ TV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー AT 盗難防止システム 衝突安全ボディ CD DVD再生 USB ミュージックプレイヤー接続可

エスティマ 2.4アエラス Gエディション ETC バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア オートライト HID スマートキー 電動格納ミラー 後席モニター 3列シート オットマン CVT アルミホイール

Q7 3.0TFSIクワトロ 7名 RSタイプグリル 4WD 本革 サンルーフ パワークラフトマフラー 社外22AW 純正ナビ フルセグTV Bカメラ クリアランスソナー クルコン パワーシート オートライト HID 電動リアゲート

マセラティ
クアトロポルテ GT S 左ハンドル ドライブレコーダー ETC オートクルーズコントロール バックカメラ ナビ アルミホイール オートライト サンルーフ CVT シートヒーター スマートキー 電動格納ミラー CD USB

フリード G ジャストセレクション ETC バックカメラ 両側スライド・片側電動 オートライト HID スマートキー 電動格納ミラー 後席モニター 3列シート ウォークスルー CVT CD 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS

アバルト
アバルト500 ベースグレード 5速マニュアル ETC フルセグTV Bluetooth 16インチAW HID キーレスエントリー MT 盗難防止システム ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ