• Oparts オーパーツ 115号店 (有)夢形

お客様にご満足頂けるお車をご提案させて頂きます!本社工場・大平寺認証工場完備!国産、外車問わず、車検・整備・板金・カスタム全て、お任せ下さい!!レッカー車も自前で手配できますので、事故等にあった際はお気軽にご連絡ください!

Oparts オーパーツ 115号店 (有)夢形

住所 〒960-1108 福島県福島市成川字台田12−4
TEL 0078-6049-9370
FAX 024-597-6356
定休日 年中無休 年末年始休み(12月30日〜1月3日) 大型連休有

フォードエクスプローラースポーツトラックを購入したユーザー スキスキ

初めてのアメ車という事で不安な点もたくさんありましたが、丁寧にわかりやすく説明して頂けました。決めていた予算よりも安く、サービスもしてくれてとてもいい車が買えました!外車から国産まで幅広い車種が取り揃えてあり、アフターサービス等も安心して頼めそうです。是非今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!今後ともご満足頂けるように精一杯務めさせていただきます。ありがとうございました!

CX−30 20S 全周囲カメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム TV オートライト LEDヘッドランプ アルミホイール スマートキー アイドリングストップ ETC

リーフ X エアロスタイル 10セグ Bカメラ ナビ TV エアロ オートクルーズコントロール アルミホイール オートライト スマートキー シートヒーター CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC CD USB

シャトル ハイブリッドZ 4WD ドラレコ ハーフレザーシート ETC バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム アルミホイール オートライト LEDヘッドランプ スマートキー 電動格納ミラー

エスティマ 2.4アエラス Gエディション ETC バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア オートライト HID スマートキー 電動格納ミラー 後席モニター 3列シート オットマン CVT アルミホイール

プリウス S ETC レーンアシスト オートクルーズコントロール バックカメラ ナビ アルミホイール オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ CVT スマートキー アイドリングストップ

マセラティ
クアトロポルテ GT S 左ハンドル ドライブレコーダー ETC オートクルーズコントロール バックカメラ ナビ アルミホイール オートライト サンルーフ CVT シートヒーター スマートキー 電動格納ミラー CD USB

ミラココア ココアプラスX 4WD スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 ルーフレール アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

パレットSW XS 4WD エンジンスターター バックカメラ 両側スライド・片側電動 HID スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール

フェアレディZ ベースグレード Central20 Zスポーツフロントブレーキキット ハイブリットエアサス AVS Model T7 19インチAW カロッツェリアナビ フルセグTV Bluetooth コンピューター 社外マフラー

LS LS600h Fスポーツ Fスポーツ カールソン21インチAW サスコン フロントリップ 本革シート サンルーフ 4WD ETC クリアランスソナー クルコン オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ シートヒーター