スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー K.S
投稿日:2024年10月13日 11:52
スズキハスラーを購入したユーザー H
投稿日:2021年01月04日 11:33
調子良いです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お車の調子も良いようで安心しました!何かご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談ください!こちらこそどうぞよろしくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー syasya
投稿日:2022年08月31日 20:11
車の知識が全然ないのですが、細かいことまでアドバイスしてくれるので助かります。次の車の納車待ちですが、楽しみです レビューを詳しく見る
この度はハスラーへのお乗り換え誠にありがとうございます!デザインやカラーが新車とは異なるので、そちらを気に入って頂けて大変嬉しいです。只今整備にお時間いただきありがとうございます。楽しみにお待ちください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー mitueki
投稿日:2022年07月28日 18:45
キッズスペースが広く子供たちに大人気、ちょっとした休憩にもなっております。今後も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
高評価いただき誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同精一杯のおもてなしをしていきます。今後ともご利用のほど宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー sa
投稿日:2023年03月31日 20:33
通勤距離片道40分程かかりますが、ストレスも無く乗り心地最高です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。乗り心地も走行性も良いお車なので満足していただけ良かったです。これからは長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます。今後ともお気軽に弊社にお越しくださ…
スズキスイフトを購入したユーザー まさこ
投稿日:2020年07月29日 15:11
担当セールスの方がいろいろ納車後も対応してくれて感謝しています。グチも話せる店の雰囲気も良いです! レビューを詳しく見る
まさこ様 こちらこそ本当にありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです。 お車のことでなにかわからない事などがありましたらお気軽にご連絡、ご来店ください! (´∀`) 全力でご説明、ご対応致しますので今後ともどうぞよろしくお願いします!