スズキMRワゴンを購入したユーザー KPI_G
投稿日:2023年04月30日 19:23
いつもご入庫ありがとうございます。今後も精一杯対応致しますので何卒宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ST
投稿日:2020年12月22日 11:23
とても良いわけではないが悪いわけではない。今後もよろしく! レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます!こちらこそ今後もよろしくお願い致します。 お車の事でしたらお気軽になんでもご相談くださいませ
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー R・M
投稿日:2022年12月15日 13:44
対応も丁寧でとても満足している、これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
R・M様、この度はスマイルをご購入頂き誠にありがとうございます、ラパンからの代替えでお子様の乗せ降ろしの導線が良くなられて、より安全快適なカーライフを送られている事と思います、これからも充実したカーライフを送られますようつとめさせて頂きますので、…
スズキクロスビーを購入したユーザー sa
投稿日:2023年03月31日 20:33
通勤距離片道40分程かかりますが、ストレスも無く乗り心地最高です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。乗り心地も走行性も良いお車なので満足していただけ良かったです。これからは長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます。今後ともお気軽に弊社にお越しくださ…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー イケ
投稿日:2022年09月28日 11:37
スタッフの対応が丁寧でおすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。これからも精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー タイ
投稿日:2020年12月18日 16:50
お気に入りのハスラー!娘にも勧めたいと思います。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。タイ様に気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!ハスラーは年代問わず選ばれていて使い勝手も良い人気車種なので、ご家族様にも気に入っていただけるといいですね♪