スズキハスラーを購入したユーザー ざわ
投稿日:2023年01月31日 14:33
今後も精一杯対応致します。何卒宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ねひかお
投稿日:2022年08月28日 19:29
展示車も多く、イベントいつも楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ誠にありがとうございます!本社大展示会などイベント時いつもご来店いただきありがとうございます。残価設定プランにはメンテナンスも付いております。今後もオイル交換等お待ちしております。こちらこそよろしくお願いします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー AH
投稿日:2023年06月18日 15:47
テーブル同士の空間がありゆっくりできる店内は居心地抜群(^^) レビューを詳しく見る
いつもオイル交換や点検でご利用いただきありがとうございます。整備の待ち時間はゆっくり過ごせるようにテレビや漫画もご用意しているので今後もご利用よろしくお願いします!
スズキスイフトを購入したユーザー asaza
投稿日:2022年07月28日 18:41
点検の案内からオイル交換等サービス工場が充実でよいと思います。スタッフの対応も〇です。 レビューを詳しく見る
今後ともサービスともに丁寧に対応していきますので何卒宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー 野球母さん
投稿日:2022年05月31日 16:26
車購入の時に他社も検討していましたが、比べてみてスズキの軽自動車の方にひかれて購入を決めました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
数あるメーカーの中からスズキのおくるまを選んでいただきありがとうございます。次回お乗換えの際もぜひスズキ車のご購入をよろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー M・K_
投稿日:2020年12月23日 12:00
いつも丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもお世話になっております。これから先もお車をサポートさせていただきますので、今後も末永くよろしくお願い致します。