スズキスペーシアギアを購入したユーザー sora
投稿日:2023年03月31日 19:48
この度はご成約ありがとうございます。見た目も乗り心地も良いお車なので、これからたくさん思い出を作ってください。
スズキスイフトを購入したユーザー ジュン
投稿日:2021年01月04日 12:07
納車になりました。たくさん乗ります。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。スイフトは格好いい!走りも良い!ので、是非たくさん乗っていただいて、素敵なカーライフをお楽しみください!アフターサービスは安心してこちらにお任せください!何かわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ペコちゃん
投稿日:2023年01月28日 16:25
ずっとスズキさんにお世話になっておりますが車を買いかえる度に満足しております(セルボ→ワゴンR→スイフト→スペーシア→スマイル)サービス対応も年々充実していると思います。 レビューを詳しく見る
ペコちゃん様、この度はスマイルをご購入頂き誠に有難うございます、そしてお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして感謝いたします。お車の進歩が目覚ましい昨今ペコちゃん様におかれましては、お車の購入時期の見極めが適切かつ効率が良い状況にて代換えを頂いて…
スズキハスラーを購入したユーザー ひまわり
投稿日:2022年11月19日 15:31
接客の態度が大変いいです、アフターサービスも良く、満足しています。 レビューを詳しく見る
ひまわり様、この度は当社のクチコミにご投稿いただき誠に有難うございます。ひまわり様にはご家族様をご紹介いただき、家族の皆様とも良いお付き合いをさせていただいており、大変感謝しております。まだまだ力不足の点もありますが、引き続きスズキ車、当社、私を…
スズキアルトラパンを購入したユーザー 真希。
投稿日:2022年05月26日 17:02
すぐに車が欲しい時に、とても素晴らしい車をすすめていただき、ありがとうございます、担当さんにはお世話になりっぱなしです、今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
真希様 この度はラパンをご購入いただき誠にありがとうございます。前のお車に比べ燃費もとても良くなっておりますので、コストを抑えたカーライフを満喫頂ければ幸いです。今後も真希様のお仕事もプライベートもお車を通じてお手伝いできる事がありましたら、お力…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー watamitsu
投稿日:2022年08月31日 16:19
車の不調で来店した時にたまたま良いのがあったので、その日のうちに購入しました。 レビューを詳しく見る
watamitsu様、この度はおクルマご購入頂きましてありがとうございました。気に入って頂いて嬉しいです!当店はアフターサービスにも力を入れておりますので、車検点検その他整備もお気軽にお問い合わせください!